9 Декабря 2019 11:58
Новости
Все новости
  8:49    30.10.2019

Несколько аварий на Южном мосту; как BMW разогнался до 189 км/ч (видео)

Несколько аварий на Южном мосту; как BMW разогнался до 189 км/ч (видео)
Госполиция

Во вторник вечером, 29 октября, на Южном мосту произошли три аварии одновременно. Движение было затруднено. Полиция просит и не забывать о соблюдении дистанции, что очень важно при снежных погодных условиях.

Первая авария на Южном мосту произошла в 17.16 в направлении Плявниеки. Там столкнулись две легковые машины и автобус Rīgas satiksme. В этой аварии пострадали водители легковых авто, они были доставлены в больницу.


Вторая авария произошла в 18.13. Столкнулись автомашины "Toyota", "Renault" и "Volkswagen", ехавшие в Пардаугаву. В этой аварии пострадавших нет.

В третьей аварии в 17.59 на съезде с моста столкнулись легковая автомашина "Opel" и грузовик "Man". По данным полиции, в этой аварии тоже нет пострадавших.

Сегодня утром, в свою очередь, на шоссе Елгава - Риге столкнулось несколько авто. В общем, первый снег принес много неожиданностей, и не всегда приятных. (См. видео очевидца ниже).

Напоминаем водителям, что при смене погодных условий, когда температура воздуха повышается, в ранние утренние часы на дорогах может образоваться так называемый "черный лед". При таких погодных условиях «черный лед» стремительно образуется на проезжих частях, находящихся поблизости с водоемами и лесом.

Специалисты Департамента сообщения Рижской думы отправили технику на чистку и посыпание улиц. Но и самим нужно позаботиться о своей безопасности и своевременно поменять летние шины на зимние. Кроме того, нужно соблюдать дистанцию во время движения.

Тем временем полиция сообщает: на прошлой неделе задержали водителя, который гнал со скоростью 189 км/ч вместо разрешенных 90 км/ч.

Полицейские на нетрафарированной машине на Лиепайском шоссе в Тукумской крае заметили водителя транспортного средства, который значительно превысил ограничение скорости, двигаясь в направлении Риги.

Машина BMW ехала со скоростью 189 километров в час на участке дороги, где разрешается двигаться не быстрее чем 90 км/ч. Таким образом, водитель превысил допустимую скорость почти на 100 км/ч.

Остановив машину, полицейские обнаружили за рулем автомобиля мужчину 1978 года рождения. Был составлен протокол об административном правонарушении: водитель на полгода лишен водительских прав и на него наложен штраф в размере 450 евро.

Видео

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии