22 Июня 2021 22:54
Новости
  11:05    4.6.2020

На дорогах: одна Audi врезалась в скорую, вторая - в грузовик (видео)

На дорогах: одна Audi врезалась в скорую, вторая - в грузовик (видео)
instagram.com/sadursme/
Вчера на перекрестке ул. Малиенас и Юглас в Риге водитель Audi врезался в машину Неотложной медицинской помощи (NMPD). По словам очевидца, приехала вторая машина скорой, забрала пациента и уехала.

Накануне в Лиепае, на ул. Пулвера водитель грузовика хотел повернуть направо, но водитель Audi врезался в прицеп фуры. Водитель Audi пострадал и был доставлен в больницу (см. видео очевидца ниже).

Ещё одна авария с фурой произошла сегодня утром в Улброке, на Лубанском кругу. (См. видео далее).

В Болдерае пенсионер, пересекавший проезжую часть в неположенном месте, выскочил перед мотоциклом и вызвал столкновение, сообщает передача Degpunktā телеканала TV3.


"Я не видела, как его сбили, но видела, что он там лежал. Там стояли три автомобиля скорой помощи. Одна из них, наверное, какая-то специализированная, небольшая. Полиция тоже была, две машины", - рассказала свидетельница происшествия.

Пострадавший в результате ДТП мотоциклист заработал царапины и травму головы. Медики доставили его в больницу для проведения дополнительных исследований.

Куда серьезнее пострадал пенсионер, который после столкновения ударился головой об асфальт.

"В этом ДТП пострадали два человека, мужчина в возрасте был доставлен в больницу с очень тяжелой травмой головы. Его состояние характеризуется как средней тяжести, по дороге в больницу пациент находился в сознании", - пояснила представитель NMPD Арита Фреймане.

Видео

Kravas un vieglās automašīnas sadursme Ulbrokas, Lubānas ielas aplī. Ceļš uz Lubānas ielu bloķēts. #latvija #csnglatvia #avarija #sadursmelv #braucdroši #riga #paldiessekotajam

Опубликовано Sadursme.lv Среда, 3 июня 2020 г.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • На дорогах: дикий обгон у Балтезерса (видео); угнали ретро-автомобили

    В воскресенье, 20 июня, в Латвии произошло 99 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 16 человек, один человек погиб, свидетельствуют данные Госполиции. ДТП с погибшим произошло в Латгале.
  • "Опозорим, взорвем твою машину": женщина из Латвии заплатила мошенникам 6000

    В декабре женщина по имени Аманда (имя изменено) ответила на сообщение в Facebook Эймона Ахмеда, гражданина Ирландии, живущего в США, который был незаконно лишен паспорта в Турции и должен был покинуть страну, сообщает передача Bez Tabu (TV3).
  • Подводные камни поездок

    В среду - 16 июня, вступили в силу облегченные правила въезда в Латвию для персон, привитых от коронавируса либо переболевших им, и получивших Covid-сертификат. Такие путешественники теперь имеют право не соблюдать самоизоляцию. Но те латвийцы, которые решат спонтанно сорваться и уехать, скажем на своем авто на несколько дней на Лиго,…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии