24 Ноября 2020 22:22
Новости
  8:24    22.10.2020

ЧП: Mercedes въехал в стоящее авто; водитель едва не попал под грузовик (видео); побеги от полиции (1)

ЧП: Mercedes въехал в стоящее авто; водитель едва не попал под грузовик (видео); побеги от полиции <span class="comment-count">(1)</span>
facebook.com/breakinglv
Вчера водитель Mercedes въехал в стоящую машину в окрестностях Риги - в Биерини. По словам очевидца, возможно, водитель был пьян.

Кроме того, водители обсуждают снятое на видео поведение своего коллеги: на шоссе он едва избежал столкновения с грузовиком. (Видео - см. ниже).

Трагедия на Даугавгривас: водитель BMW увидел полицию и решил сбежать

В ночь на субботу, 17 октября, около 02.00 в Риге произошла трагическая авария: 24-летний водитель не справился с управлением BMW, в результате чего машина перевернулась и сгорела. От полученных травм молодой мужчина скончался на месте аварии. На этой неделе выяснилось, что он пытался скрыться, заметив полицейский патруль.


В ночь на 17 октября полиция проводила контроль скорости на ул. Даугавгривас. Водитель BMW проехал мимо патруля, но, когда заметил это, резко изменил направление и сильно увеличил скорость. В полиции отмечают, что никакой погони за ним не последовало, а полицейская машина подъехала к BMW в тот момент, когда водитель уже совершил аварию.

Ранее уже сообщалось, что водитель выбрал небезопасную скорость, в результате чего потерял управление: машина перевернулась и загорелась. Известно, что у погибшего остался месячный ребенок.

Полиция продолжает расследование этого дорожного инцидента.

Побег от полиции: пришлось стрелять

Выходные для сотрудников государственной полиции Латгальского региона выдались напряженными. Известен ряд случаев, когда водители не выполнили законные требования сотрудников полиции остановиться и пытались убежать.

17 октября в 20:45 в учатсток Резекне, Латгальского регионального управления государственной полиции поступила информация о том, что водитель «Audi A4» в Озолмуйжской волости находится за рулем в нетрезвом состоянии. Вскоре после получения информации подозрительный автомобиль был обнаружен. Водитель не ответил на неоднократные призывы сотрудников полиции остановиться и начал побег, создав реальную угрозу для других участников дорожного движения.

Не помогало ничего, поэтому для остановки транспортного средства, представляющего опасность для других участников дорожного движения, было решено применить служебное огнестрельное оружие.

После напряженной и опасной погони, полиции удалось остановить автомобиль. Водитель автомобиля — мужчина 1972 года рождения - был задержан. Оказалось, он сел за руль автомобиля не только в состоянии алкогольного опьянения, но и без прав.

Аналогичные события произошли в Краславе, где 17 октября в 09:36 сотрудники Государственной полиции заметили автомобиль, за рулем которого сидел мужчина без водительских прав. В тот момент, когда водитель заметил идущего в его направлении сотрудника государственной полиции, этот человек начал побег.

Спустя короткое время он заехал на территорию заброшенного частного дома, где дорога закончилась, и ему ничего не оставалось, как остановиться.

Нарушителем оказался мужчина 1997 года рождения, который сидел за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения 1.058 промилле и без водительских прав. Надо сказать, что ранее этот человек несколько раз попадал в поле зрения полиции.

Напряженная ночь 18 октября выдалась также и в районе Балви. В волости Тилжас, где во время патрулирования сотрудники правоохранительных органов заметили подозрительную машину. Водитель не ответил на неоднократные призывы полиции остановиться и начал побег.

В момент, когда машина въехала на луг и дальнейшее движение было невозможным, мужчина вышел из машины и продолжил побег ногами, но спустя короткое время правоохранителям удалось поймать нарушителя. Выяснилось, что мужчина 1988 года рождения вел машину в нетрезвом виде — 1,17 промилле и без водительских прав.

Государственная полиция призывает водителей не быть безрассудными и помнить, что алкоголь и вождение любого транспортного средства — несовместимые вещи!

Оставить комментарий

Комментарии

  • Инт 22 Октября 2020 17:32

    Кстати вполне возможно, что автора статьи привлекут к ответственности, ведь информация фейк. Попробую связаться с редакцией!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • В Литве по подозрению в вымогательстве в группе задержан латвиец (видео)

    Сотрудники Управления уголовной полиции по расследованию организованной преступности (KPONTV) Главного комиссариата полиции Клайпедского уезда Литвы задержали подозреваемых в вымогательстве.
  • 79 работников защищают кондитерскую фирму Adugs: они не видели издевательств над "рабами"

    Из-за подозрений в торговле людьми латвийская госполиция задержала члена правления латгальской кондитерской фирмы Adugs Язепа Зукулса. Стражи порядка подозревают, что на предприятии, возможно, эксплуатировали граждан третьих стран. Однако 79 сотрудников компании подписали открытое письмо, в котором обращаются к высшим должностным лицам с просьбой провести тщательное расследование, так как сомневаются в…
  • Нападение на водителя грузовика: украли продукты Apple на 5 млн (2)

    Продукты Apple стоимостью 5 миллионов фунтов стерлингов были украдены из грузовика во время ограбления на одной из британских автомагистралей. Грабители связали водителя и охранника, после чего скрылись на грузовике с товаром. Таков результат одного из ограблений в Нортгемптоншире (Англия). Ассоциация TAPA со своей стороны констатирует: краж грузов в Великобритании, Германии, Франции и…
  • В Зиепниеккалнсе убили молодую женщину: задержан муж (18)

    Трагическая история недавно разыгрались в Зиепниеккалнсе. В многоквартирном доме на ул. Озолциема, мужчина 30 лет из ревности жестоко убил жену. Соседи говорят, что он уже поднимал руку, но жена все равно продолжала жить с ним и терпеть.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии