27 Сентября 2021 22:43
Новости
  15:34    28.7.2021

ЧП: лобовое столкновение на шоссе; загорелось авто (видео); в Юрмале сбили школьницу на переходе

ЧП: лобовое столкновение на шоссе; загорелось авто (видео); в Юрмале сбили школьницу на переходе
Facebook/Sadursme.lv
На Вентспилском шоссе произошло лобовое столкновение, сообщает очевидец и делится фото (см. далее). По его словам, возможно, водитель Škoda заснула за рулем, в результате чего произошло столкновение с BMW.

Другой очевидец делится видео: на дороге Елгава - Добеле загорелась машина (см. видео ниже).

"Взлетела вверх на пять метров": в Юрмале сбили школьницу на переходе 

27 июля в Юрмале на пересечении проспекта Меллужу и улицы Каналу произошло серьезное происшествие - на пешеходном переходе сбили школьницу. "Я ехал, был там и увидел, что девушка взлетела вверх на пять метров. Я не понял, что происходит, а когда понял, нажал по тормозам. Девушка была в сознании, дышала, очень сильного кровотечения снаружи не заметил. Так как она дышала довольно живо, надеюсь, с ней все в порядке. Это пешеходные переходы такие есть. Меня тоже так сбили лет 15 лет назад", - рассказал очевидец Микелис. 


"Я слышала только сильный шум, похожий на удар. Видела, как машина врезалась в бордюр. Вдруг выбежал седой мужчина, схватился за голову. Я выбежала и увидела, что она лежит. Молодая девушка. Мне только что сказали, что она перебегала пешеходный переход, не посмотрев по сторонам и не увидела, что машина ехала на скорости", - рассказала сотрудник ближайшего магазина.

На месте аварии команда Degpunktā также встретила встревоженную женщину - как выяснилось, она только что узнала об этом ужасном происшествии.

"Я искала ее. У меня ребенок пошел в аптеку. 14-летняя девочка. Ее не было около часа. В аптеке мне сказали, что кого-то сбили. Я вышла и подумала, что подожду еще немного", - говорит бабушка сбитой девочки.

"Прибыв на место, бригада обнаружила, что пострадавшая находится в очень тяжелом состоянии. Тяжелая травма, потеря сознания. К оказанию помощи также была привлечена группа специалистов-медиков, а дальнейшая помощь оказывалась обеими бригадами вместе. После этого девушку доставили в медицинское учреждение", - поясняет представитель Службы неотложной медицинской помощи (СНМП).

Сотрудники Госполиции зафиксировали последствия происшествия и заслушали показания водителя и очевидцев. Несчастный случай будет расследован и начато уголовное дело.

Задержан лихач на AUDI: в черте города разогнался до 125 км/ч

22 июля Резекненская госполиция задержала водителя автомобиля, который превысил допустимую скорость движения и ехал со скоростью 125 км/ч.

22 июля около В 00:26 в городе Резекне сотрудники Управления государственной полиции Латгальского региона при исполнении своих служебных обязанностей остановили мужчину 1992 года рождения, который ехал на автомобиле AUDI A6 со скоростью 125 км /ч при разрешенной скорости 50 км/ч.

За такое правонарушение на водителя налагается штраф в размере от 540 до 680 евро и запрет на вождение автомобилем на 12 месяцев.

Госполиция призывает водителей не быть безрассудными и помнить, что превышение скорости, а также несоблюдение других правил дорожного движения ставит под угрозу не только безопасность самого водителя, но и безопасность и здоровье других участников дорожного движения.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии