23 Ноября 2019 00:49
Новости
Все новости
  9:35    22.8.2019

Грузовик в канаве; BMW в Плявниеках в дереве (видео)

Грузовик в канаве; BMW в Плявниеках в дереве (видео)
facebook.com/sadursme
Вчера на дороге Мадона-Плявиняс, у железнодорожного переезда Яункалснавас перевернулся грузовик, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook. К счастью, пострадавших людей нет.
Еще одно заметное ЧП за сутки: вчера в Риге, на ул. Сахарова около торгового центра Talava в дерево врезался автомобиль BMW. (См. видео ниже).  "Попал в колею, гидропланирование", - считает комментатор Дмитрий. "Он очень спешил в поликлинику", - иронизирует комментатор kriminal.lv Елена. 

В среду утром, недалеко от Тойла (Эстония), полиция в ходе рейда задержала водителя рейсового автобуса, ехавшего из Нарвы в Таллинн, с признаками остаточного опьянения. Мужчина, присоединившийся к Lux Express только 1 августа, был уволен.

Согласно информации, предоставленной водителем работодателям, содержание алкоголя в литре выдыхаемого воздуха составило 0,29 мг, что указывает на признаки употребления алкоголя и влечет за собой открытие производства о проступке.

Водитель обслуживал маршрут Нарва-Таллинн с отправлением из Нарвы в 07.00 и прибытием в Таллинн в 10.25. На автобус было продано 53 билета. Полиция отстранила водителя от управления транспортным средством, пассажирам организовали другой автобус, и они прибыли в Таллинн с задержкой на полчаса.

Проверка указала на последствия празднования Дня восстановления независимости, однако, по словам члена правления Lux Express Пауля Кристьяна Лилье, случившемуся нет никакого оправдания.

"Для нас нет высокого и низкого содержания алкоголя в крови: водитель либо кристально трезв, либо он уволен, — отметил Лилье. — Этот водитель присоединился к коллективу Lux Express 1 августа, и уже печальным образом выяснилось, что он не подходит на эту должность. К сожалению, проверка личности и оценка компетентности дали ошибочный результат, недопустимое поведение водителя нас подвело".

Видео

v

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии