14 Мая 2021 19:20
Новости
  9:15    18.6.2014

На дорогах: дама на Renault сбила мотоцикл Kymco

На дорогах: дама на Renault сбила мотоцикл Kymco
пресс-фото

Вчера в волости Дуналкас в крае Дурбес произошла авария: 40-летняя женщина, управлявшая автомобилем Renualt Laguna, проигнорировала знак "Уступите дорогу" и, выезжая на шоссе, столкнулась с проезжавшим мотоциклом Kymco RF25, которым управлял 53-летний мужчина.

 

Пострадавший с места происшествия был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП уточняются.

Тем временем в Лимбажи на автостоянке возле супермаркета автомобиль Audi 80, которым управлял 23-летний водитель, задним ходом сбил пожилую женщину (1925 г.р.).
Пострадавшая с места происшествия доставлена в больницу. Ведется следствие.

 



 

***

Рижское региональное управление полиции просит отозваться свидетелей происшествия, которое произошло 10 июня, в 19.45 в Риге, напротив дома номер 39 по ул. Юглас.
Как отмечают в полиции, в это время не установленный пока велосипедист сбил 6-летнего ребенка. В результате ЧП пострадавший получил телесные повреждения.
Информацию просят сообщать по телефонам: 26653638, 67086961, 67086942, 67219705 или 110.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (3)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Полезно знать: как теперь можно передвигаться на электросамокатах

    Перемещаться на электросамокатах (скутерах) впредь будет разрешено и по тротуарам, и по велодорожкам или мостовой, гласят принятые Кабинетом министров поправки к ПДД. Одновременно, чтобы не подвергать угрозе и самих водителей таких транспортных средств, и окружающих, вводятся строгие требования безопасности.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии