10 Декабря 2019 00:53
Новости
Все новости
  9:05    25.7.2019

Авария на Бривибас; нарушителя на Audi догоняли со стрельбой (видео) (4)

Авария на Бривибас; нарушителя на Audi догоняли со стрельбой (видео) <span class="comment-count">(4)</span>
facebook.com/sadursme
Минувшей ночью произошла авария на перекрестке ул. Бривибас и Бикерниеку, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook. Кроме того, из-за аварии на шоссе Рига-Елгава вечером было ограничено движение. Около 16.13 на автодороге Рига-Елгава, вблизи Олайне, в направлении Риги произошло столкновение BMW и Audi, в результате которого были повреждены обе машины. К счастью, пострадавших нет.

События, достойные триллера, вчера разворачивались в Огре. Автомобилист, пытаясь скрыться от гнавшейся за ним полиции, сбил полицейского-мотоциклиста, серьезно его ранив. Еще двое сотрудников Муниципальной полиции пострадали в Риге. 


Очевидцы рассказывают, что полицейские вынуждены были стрелять вслед беглецу.

Госполиция сообщает, что на перекрестке улиц Маскавас и Тургенева водитель Audi не остановился по требованию полиции и попытался скрыться. Госполиция начала преследовать агрессивного водителя, но тот продолжал ехать в весьма опасной манере.

Начальник Управления криминальной полиции Андрей Созинов рассказал Латвийскому телевидению, что беглец протаранил машину дорожной полиции, которая за ним следовала. В ходе дальнейшей погони водитель Audi побил еще несколько машин, в том числе и принадлежащих Госполиции. К погоне были привлечены и дополнительные силы, в том числе и Муниципальная полиция.

Один из экипажей Муниципальной полиции на ул. Маскавас попал в аварию. Муниципальная полиция подтвердила, что в аварии пострадали двое ее сотрудников – им потребовалась госпитализация.

И нарушитель, и пострадавший полицейский увезены бригадами Службы неотложной медпомощи в больницу.

Водитель пытался скрыться на черной машине марки Audi.

 

 Фото - Twitter/Marja Ņikolajevna

Видео

v

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Дональд 25 Июля 2019 12:52

    Лучше вообще не выкладывать видео чем такую трясущуюся вертикальную хренотень

  • Дональд 25 Июля 2019 12:52

    Лучше вообще не выкладывать видео чем такую трясущуюся вертикальную хренотень

  • Kler 25 Июля 2019 15:46

    "Что же касается самого подозреваемого 1980 г.р., он получил ранение в лоб и ногу"- ранение в лоб, а состояние стабильное. Обстреляли не менее 15 раз. Так рассказал Созинов. Про ранение в лоб- стреляли на поражение?

  • Мда... 25 Июля 2019 16:49

    Насколько все адекватно? Посмотрим, что скажет идб. Из серии, если разрешили стрелять, то давай стрелять ёпта. Ходили бы к браиушкину, были бы спокойнее. Мрак. Гришин и Созинов, где адекватные инструкции, где курсы экстремального вождения, где психологические тесты? Мрак. Стреляли 25 раз, попали в лоб. Раз так долго ехал, мог и по калесам никто не попал. Немощный Иваноф сказал бы -клоуны.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии