27 Сентября 2021 22:56
Новости
  9:49    23.7.2021

На дорогах: авария на арендованном Renault Zoe; Volvo въехал в детскую площадку (видео)

На дорогах: авария на арендованном Renault Zoe; Volvo въехал в детскую площадку (видео)
Facebook/Sadursme.lv
В Лиепае произошло ДТП, в результате которого лишь по счастливой случайности обошлось без человеческих жертв. В момент, когда машина проехала через детскую площадку, на ней игрались два ребенка.
По данным "Курземес вардс", мужчина, управлявший внедорожником Volvo, по неустановленным пока причинам проехал через детскую площадку и врезался в дерево. 

Автомобиль серьезно повредил и сломал забор игровой площадки, игровые конструкции, штативы для велосипедов и установленную рядом железную конструкцию для упражнений.

Очевидцы ЧП предположили, что у водителя могли возникнуть проблемы со здоровьем: внедорожник въехал на ул. Дуникас с ул. Ганибу, а водитель, вероятно, потерял сознание.

Признаков алкоголя в организме мужчины не констатировано. Начато следствие.

В Кенгарагсе молодые люди арендовали Renault Zoe у Fiqsy и совершили аварию

В Кенгарагсе, на перекрестке улиц Рушону и Прушу молодежная компания на арендованной машине совершили аварию, а потом, долго не думая, бросилась бежать. Часть катавшихся задержали, но шоферу удалось скрыться, сообщает Degpunktā.

Арендованный Renault Zoe на большой скорости не вписался в поворот, наехал на бордюр и разбитый остановился у остановки.

Молодые люди приняли решение сбежать от места аварии, когда видели, что вокруг толпятся десятки людей, которые однозначно будут вызывать полицию. Случайные свидетели аварии действительно поторопились это сделать, но по совпадению неподалеку от улицы Рушону как раз проезжал патрульный экипаж полиции.

Полицейские отправились на поиски и по горячим следам задержали двух пассажиров "Renault".

Пока водителю автомобиля удалось скрыться, но с учетом показаний нескольких людей и того, что автомобиль был сдан в аренду на конкретное лицо, найти шофера не будет сложно.

Следует отметить, что в этом случае водителю придется считаться с дополнительным наказанием за оставление места происшествия.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии