2 Марта 2024 11:39
Новости
  12:29    30.11.2023

На дорогах: авария и пробка в Агенскалнсе; общественный транспорт стоял

На дорогах: авария и пробка в Агенскалнсе; общественный транспорт стоял
Facebook.com/breakinglv
Сегодня утром произошла авария в Агенскалнсе, на перекрестке ул. Кр. Валдемара и Слокас, сообщает очевидец и делится фото. Из-за этого образовалась пробка и застрял общественный транспорт.
Общественный транспорт в Риге катастрофически опаздывает

Во время интенсивного снегопада в Риге задержка автобусов на отдельных маршрутах составляет даже до часа, сообщает представитель предприятия Rīgas satiksme Байба Барташевича-Фелдмане. 

У трамваев на отдельных маршрутах задержки составляют до 15-20 минут, троллейбусы задерживаются на 30-40 минут, а автобусы задерживаются на 40 минут или на отдельных маршрутах даже до часа.

Самая сложная ситуация — в Дарзини, Муцениеки и Мангальсале.

Как сообщили агентству LETA в отделе внешних коммуникаций Рижской думы, ночью слой снега на улицах города увеличился примерно на 15 сантиметров. Вскоре после полуночи началась посыпка и уборка улиц.

С 3 часов ночи начата уборка тротуаров, в которой задействованы 46 единиц техники и семь бригад, которые расчищают тротуары Старой Риги, выполняя работу вручную.

Напоминаем, что сегодня автомобилисты могут пользоваться городским общественным транспортом бесплатно, так как действуют так называемые «снежные билеты».

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии