15 Мая 2021 08:18
Новости
  13:33    24.1.2010

На дорогах: тихие выходные без жертв (2)

За минувшие сутки в Латвии произошло 49 ДТП. Люди пострадали в двух из них. В Риге зафиксированы 32 аварии.

Все аварии были легкими, люди отделались царапинами, ушибами  и поцарапанными кузовами машин.

Оставить комментарий

Комментарии

  • мысли в слух... 24 Января 2010 22:00

    скока читаю новости понимаю что к сожеленью очень большая редкость когда латвийские выходные бывают тихими и без жертв...то хуторянин под сивухой сурогатной соседа зарежет то аварий тьма в большем числе из-за пьяных малолетних выродков которые хотят показать себя крутыми чтоб понравится подруге....тока подруга как правило эту крутость оценивает в больнице с переломом позвоночника!!!(((

  • 9492 24 Января 2010 22:52

    Мне сегодня чмо на крайслере доказывало, что знак "уступи дорогу" у него "не работал", потому что он ехал прямо, а я (ехавший по главной) "делал поворот" (вместе с главной, которая уходила вправо). Если бы его женушка его не утащила в машину - жертвы бы точно были. Господи, какой же у нас народец ТУПОЙ, просто нечто. Номер один в ЕС, а может и на всем континенте. (Аварии не было, успел с торможением на обочину уйти)

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (4)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Кража в Иманте: воры лезут в окна (видео) (1)

    В ходе оперативно-розыскной деятельности сотрудники 2-го отдела Управления криминальной полиции Рижской Госполиции в прошлом месяце задержали двух воров в многоквартирном доме в Иманте, сообщает полиция. Это произошло ночью 26 апреля, около 03.30, когда хозяина квартиры не было дома. Хорошо известный полицейским квартирный вор, 1978 г.р. проник в квартиру на первом…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии