29 Сентября 2020 16:43
Новости
  13:46    12.7.2009

На дорогах: спокойные выходные и убитый трамваем (7)

За выходные в Латвии произошло 106 автоаварий, в 17 из них пострадали люди. В Риге произошло 72 ДТП, люди пострадали в 8 из них. Все пострадавшие отделались легкими травмами.

Самой серьезной аварией за уик-энд стала гибель человека под трамваем в Риге, на ул. Дзирциема. Как выяснилось, погибший -  мужчина 1973 гора рождения. Напомним, трагедия разыгралась  в 18.05 в пятницу, неподалеку от 34-й школы. Выяснением ее причин сейчас занимается полиция.

Фоторепортаж — здесь.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Amoralez 12 Июля 2009 21:52

    Ув. Антон! Убейтесь еще раз об стену прежде чем будуте составлять подобные заголовки. Трамвай сам по себе убить не может. Погибший попал под трамвай. Вообще после ухода пана Мараховского "из дела", увдоррыдакцыя скатилась "на булочки" и мягко говоря-деградировала в профессиональном плане.

  • Hrumzeg 12 Июля 2009 22:57

    "Все пострадавшие отделались легкими травмами". И тут же про насмерть сбитого трамваем. Жесть, ув. рЫдакция!!! Или это тромвайчег отделался легкими травмами?

  • И. Ищук 13 Июля 2009 00:36

    К пострадавшим "убитый трамваем" (мне нравится этот оборот, он отражает суть дела) относится не может. Это ясно. Речь идет о живых. А вы бы, ув. комментатор, вместо того, чтобы чушь писать, лучше выразили бы соболезновчание близким и друзъям погибших.

  • Адвокат 13 Июля 2009 11:51

    Ищук! У тебя раздвоение личности! В кометариях к другой статье ты жертву идиотом назвал! И ни о каких саболезнованиях не думал!

  • И. Ищук 13 Июля 2009 12:23

    Ув. комментатор! Во-первых, не "тыкайте". Вы постоянно хамите, ув. комментатор. Впредь буду стирать комменты в подобной стилистике, с интонациями офигевшего люмпена. Вы говорите меня нет? Ну так приходите лично в редакцию -- поговорим. И попробуйте там со мной на "ты"! Теперь о погибшем. Виноват ли водитель -- установит следствие. Но: разве потерянность и смятение (если они имели место) погибшего исключают вину соболезнования его близким? По-моему, наоборот. Если человек идиот, его близким тяжко приходится (:

  • Amoralez 13 Июля 2009 13:12

    Игорь, если бы заметка была составлена корректно и грамотно, то не пришлось бы Вам вместо коллеги "грудью на амбразуру". Что показывает "счётчик"-нам, извините "до лампочки", т.к. большинство интересует качество публикуемого материала. Сравните материалы на старом "криминале" (в самом начале)по содержательности и качеству с тем что публикуется сейчас-это две большие разницы, но это не ваша персональная вина. По поводу Питера-это правильно. Удачи и профессионального роста на просторах рунета.

  • Преподобный Климъ 13 Июля 2009 14:37

    С последним утверждением, видимо, Ваши близкие знакомы не по наслышке. А что, кстати, будет, если приехать к Вам редакцию и сказать Вам "ты"?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии