15 Мая 2021 07:13
Новости
  11:34    28.1.2010

На дорогах: пьяный на BMW взял барьер (2)

За минувшие сутки в Латвии произошло 68 ДТП, люди пострадали в 8 из них. В Риге зафиксировано 48 аварий. С пострадавшими – 4.

Так, в 21.50 на Бривибас гатве 33-летний водитель BMW врезался в барьер. С различными травмами он был доставлен в больницу, где у мужчины обнаружили опьянение в 2,81 промилле. После оказания медицинской помощи водитель был отпущен домой.

До этого – в 21.10 – на 2-м километре шоссе Алкшни — Ледурга — Мастарги 42-летний мужчина на Volkswagen Passat превысил скорость и выехал на встречную полосу, где столкнулся с ехавшим навстречу Renault Megane. С различными травмами в больнице теперь 58-летний  водитель Renault Megane.

Утром – в 10.10 – на шоссе Инчукалнс — Валмиера 33-летняя дама на Opel соскользнула с дороги и врезалась в дерево. Сейчас водительница с различными травмами в больнице.

Оставить комментарий

Комментарии

  • 4514 28 Января 2010 13:09

    А почему именно БМВ удостоилась чести быть вынесенной в заголовок, хотя в статье есть и про пассаты, и про опеля? Игорь, у вас как и у журналистов дельфей какие-то комплексы по отношению к этой машине?

  • smotrju 28 Января 2010 21:57

    Tut pohoze pitajutsja bratj idiotskij primer s delfi.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (4)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Кража в Иманте: воры лезут в окна (видео) (1)

    В ходе оперативно-розыскной деятельности сотрудники 2-го отдела Управления криминальной полиции Рижской Госполиции в прошлом месяце задержали двух воров в многоквартирном доме в Иманте, сообщает полиция. Это произошло ночью 26 апреля, около 03.30, когда хозяина квартиры не было дома. Хорошо известный полицейским квартирный вор, 1978 г.р. проник в квартиру на первом…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии