5 Июля 2020 22:04
Новости
  12:32    29.8.2011

На дорогах: пьяные гонщики на VW Polo врезались в дерево

За минувшие сутки в Латвии произошла 51 авария, в 11 случаях пострадали люди. В Риге и ее окрестностях зарегистрировано 26 ДТП, из них семь случаев – с пострадавшими.

Вчера на шоссе в крае Наукшену не установленный пока водитель автомашины съехал с дороги и врезался в дерево. Из разбитой машины в больницу с различными травмами были доставлены 24-летний и 27-летние парни. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения (1,65 и 0,59 промилле в организме), сейчас полиция выясняет, кто из них находился за рулем машины в момент аварии.

 

В Салдусском крае в волости Новадниеку на дороге местного значения Audi A6, совершая обгонный маневр, врезалась в Opel Vectra, которой управлял 55-летний мужчина. Последний получил травмы и был отправлен в больницу вместе со своей 31-летней пассажиркой.

 

За последние 24 часа в Латвии было задержано 34 водителя, севших за руль в нетрезвом виде (из них 17 шоферов, другие 17 — велосипедисты и водители мотороллеров). В Риге поймано 16 подобных нарушителей, шоферов среди них было восемь.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.
  • Аренда земли под домами: "Почему счет вырос в 6 раз?" (3)

    Жильцы нескольких домов в столице на улице Яунциема гатве получили огромные счета за аренду земли от муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks. Связаться со своей управляющей компанией они не могут, как и не могут понять, что происходит, сообщает Русское вещание LTV7.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии