14 Апреля 2024 23:56
Новости
  13:03    24.10.2011

После драки: муж подарил Кате Гордон машину. Она все простила (1)

Журналистка и телеведущая Катя Гордон отметила свой 31-й день рождения. Несмотря на бурные выяснения отношений, которые довели супругу до больницы и уголовных дел, оба сумели все же понять, что любят друг друга. В знак примирения муж — скандально известный адвокат Сергей Жорин — подарил Кате автомобиль.

Тост Сергея был очень нежен: «Это моя жена. Катюша, желаю тебе любви, хорошего мужа, меня. Ну а обо всем остальном я тебе скажу наедине. С днем рождения, любимая!» – цитируют счастливого супруга Life News. После таких слов пара трогательно обнялась. Обиды, побои и заявление на развод были забыты.

Побои, угроза развода и примирение

Напомним, некоторое время назад в прессе появилась информация, что Катя попала в больницу с побоями, сломанным носом и сотрясением мозга. «Я действительно нахожусь в Боткинской больнице, но попала сюда в результате ДТП, а не из-за избиения мужем, как сообщают СМИ», – заявила тогда Гордон. Однако в столичной полиции поведали, что, несмотря на загадочное ДТП, артистка все-таки подала заявление из-за избиения мужем. «3 сентября адвокаты Екатерины Гордон привезли в ОВД «Щукино» собственноручно написанное ею заявление о совершении в ее отношении преступления, в котором утверждалось, что женщину избил ее муж», – сказал представитель правоохранительных органов.

Далее Катя все-таки признала факт побоев, но заявила, что отзывает заявление. «Просто человек сделал ошибку, не рассчитал силы. Потому что мы – живые люди, которые, как и все, попадают в разные жизненные ситуации. Единственное, что могу сказать: мужчине недопустимо поднимать руку на женщину ни в каком случае», – объяснила Гордон.

Затем пара пыталась публично помириться – на одном из федеральных каналов Катя, показав жуткие синяки на бедрах, в слезах убегала от Сергея. Он – за ней, с букетом наперевес и словами извинения. Потом вроде снова наступили совет да любовь.

Но и это оказывается был еще не финал. Буквально через неделю после того, как все затихло, Катя подала на развод. «Эта история далась мне очень тяжело и опустошила. То, что наша личная жизнь стала достоянием гласности, очень сильно отразилось на наших отношениях. А также дало понять, что мы действительно поторопились вступать в брак», – признается Гордон.

В итоге Жорин трогательно извинился перед Катей, она забрала заявление на развод, и пара снова вместе.

«Высокие, высокие отношения».

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Кресту 25 Октября 2011 02:38

    Многим нравится такая насыщенная семейная жизнь. Тока детей жалко :)

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Задержание наркодилеров: изъяты наркотики, грибы, деньги и 3 BMW (видео, фото) (29)

    На этой неделе правоохранители Рижского регионального управления Госполиции с привлечением антитеррористического подразделения «Омега» и батальона специального назначения задержали в Риге и Берги четырех лиц, связанных с оборотом наркотиков. Во время обысков были изъяты кокаин, марихуана, галлюциногенные грибы и амфетамин. Кроме того, изъято 27 830 евро, которые, скорее всего, были получены…
  • Дело о взятке: Вашкевич получил 6 лет; приговор обжалуют (3)

    Бывший руководитель Таможенного управления по уголовным делам Владимир Вашкевич обжалует приговор суда первой инстанции, которым его приговорили к шести годам лишения свободы за коррупционные преступления, сообщила  его адвокат Елена Квятковская.
  • Отмыли 2 млрд: обыски в Литве и Латвии; задержано 18 человек (дополнено) (10)

    В Латвии и Литве задержаны 2 подозреваемых, которым вменяется широкомасштабная легализация денег, полученных преступным путем. В частности, "прачек" подозревают в легализации 15 миллионов, которые были получены с помощью фиктивной реновации зданий в Италии, - сообщает eurojust.europa.eu
  • Нарколаборатория в Польше: изъято 100 кг "кристалла", задержаны 3 латвийца (видео) (9)

    Сотрудники Центрального бюро расследований полиции Польши (CBSP) при содействии районной прокуратуры Катовице (Силезское воеводство) и Карпатского пограничного отряда задержали группу из пяти человек, подозреваемую в производстве и распространении наркотических и психотропных веществ. Полиция ликвидировала подпольную нарколабораторию, изъяла оборудование и прекурсоры, конфисковала около 100 кг  вещества клефедрона, а также 1,9 кг…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии