19 Января 2022 14:34
Новости
  10:53    2.12.2011

Министр: «Людям с большими деньгами нужно нанять охрану» (1)

Министр внутренних дел Рихард Козловскис считает, что тем, кто хранит дома большие суммы денег, нужно нанять охрану. Хотя бы на один день, чтобы отнести накопления в банк.

Дело в том, что вчера Сейм принял закон о нулевых декларациях. Он включает в себя и требование легализации наличных средств, путем внесения их в какое-либо кредитное учреждение.

Декларацию нужно внести с 1 марта по 1 июня. Однако до этого периода жителям своевременно нужно будет внести наличность в кредитное учреждение.

Чтобы эта операция прошла безопасно, по мнению министра, стоит обратиться к охранникам, которые смогут сопроводить вас в банк.

Сейчас, в связи с ажиотажем из-за краха Latvijas Krājbanka, когда жители забирают свои вклады, полицейские стоят практически у каждого отделения банка. Пока, по словам министра, сообщений о нападениях на вкладчиков не поступало.

Оставить комментарий

Комментарии

  • виктор панцерс 28 Апреля 2016 15:45

    И правильно, зачем правоохранительной системе тратить время на защиту основныхправ и свобод граждан. к черту конституцию. наверно это имел в виду министр. Ведь проще пмисать несуразные отказы в возбуждении уголовных дел заниматься сокрытием преступлений улучшая статистику, и проедать деньги налогоплательщиков.А граждане пускай занимаються самозащитой и улучшают охранный бизнес. и вообще зачем нам полиция суды и прокуратура.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии