26 Мая 2024 08:34
Новости
  11:29    14.5.2024

Мигранты: на территории заброшенного санатория нашли сирийцев и афганцев

Мигранты: на территории заброшенного санатория нашли сирийцев и афганцев
kekava.lv
В Кекавском крае поступил сигнал о задымлении на территории заброшенного балдонского санатория — на месте сотрудники муниципальной полиции и пожарные обнаружили 12 человек из Сирии, Афганистана и др.
В понедельник утром бригада Государственной пожарно-спасательной службы и сотрудники муниципальной полиции края прибыли к санаторию, реагируя на сообщение о задымлении. И обнаружили на месте 12 иностранцев: сирийцев, афганцев и другого происхождения. Задымление возникло, вероятно, из-за их попыток согреться. 

Самоуправление при этом отмечает, что давно хочет приобрести и привести в порядок санаторий, который находится в частной собственности. «Это еще один стимул работать над тем, чтобы территория санатория в конце концов была ухожена и подобные ситуации не повторялись», — считают в Кекавском крае.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии