27 Сентября 2021 22:25
Новости
  9:20    8.9.2021

Мероприятие в парке развлечений Avārijas Brigāde: штраф 5000 евро (2)

Мероприятие в парке развлечений Avārijas Brigāde: штраф 5000 евро <span class="comment-count">(2)</span>
youtube.com
В связи с несоблюдением эпидемиологических правил Государственная полиция наложила штраф в размере 5000 евро на предприятие, работающее в парке развлечений Avārijas Brigāde.
Старший специалист отдела по связям с общественностью Государственной полиции Анце Розите сообщила порталу Jauns.lv, что 27 августа после административного правонарушения, связанного с несоблюдением эпидемиологических норм, было принято решение о наложении штрафа в размере 5000 евро. 

Этим летом Министерство культуры отреагировало на публичную информацию о том, что 25 июля в парке развлечений Avārijas Brigāde состоялось массовое мероприятие, на котором организаторы не проверяли у посетителей сертификаты Covid-19.

В тот день в парке развлечений Avārijas Brigāde состоялось мероприятие "Самый лучший день июля в AB Park". Были подозрения, что в это время нарушались требования эпидемиологической безопасности, поскольку для посещения мероприятия не требовалось предъявлять действующий сертификат Covid-19 или отрицательный тест на Covid-19, как того требует постановление Кабинета министров.

Вход для любого желающего на мероприятие стоил 20-25 евро.

Между тем, владелец парка развлечений Avārijas Brigāde Мартиньш Брезауцкис ранее отметил, что все прошло в соответствии с правилами, которые действует на такого рода парки. "Многие, возможно, не осознавали, что музыка - это ежедневная часть парка развлечений. И если в какой-то день больше приглашенных гостей, то это только бонус для посетителей. Если посетитель покупает билет и весь день отдыхает в парке, то музыка - это лишь дополнение", - сказал Брезауцкис. А значит, это не был отдельный концерт, который требует предъявления сертификатов.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Policija 8 Сентября 2021 16:41

    А руксу не занёс денюжку вот и поплатился.Наш руксик любит денюжку как и все свинорылые.

  • ssd 8 Сентября 2021 23:41

    Ткие нарушения можно безнаказанно перед законом делать только самим судьям , чтобы потом за это же других наказывать !! см. lsm.lv apollo.lv google и др. про судью И.Сладзевска и её нарушения закона вместе с сектой , где судья состоит ! Вот им можно всё открыто !!!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии