26 Октября 2020 13:18
Новости
  16:36    30.11.2010

Автобанда малолеток: на их счету 7 угонов за неделю (1)

Вчера работники Рижского регионального управления Госполиции задержали трех юношей — 15, 17 и 19 лет, которые сами признались стражам правопорядка, что угоняли чужие авто. Ради развлечения, не больше.

А все началось с вызова в ночь на понедельник. Некий житель сообщил полицейским, что трое неизвестных подростков на окраине Олайне пытаются угнать машину. На место тут же прибыл экипаж полиции, которому по горячим следам удалось задержать старшего из угонщиков – совершеннолетнего парня. Чуть позже попались и его сообщники.

 

Троица чистосердечно призналась, что машину они действительно хотели угнать, чтобы «просто покататься». А за последнюю неделю это был бы их седьмой по счету угон. Если бы полиция не помешала.

 

Выяснено, что все угнанные подростками авто были старше 2000 года. Парни действительно на них просто катались: машины после таких покатушек бросались там, где заканчивалось топливо. Все авто возвращены владельцам. Некоторые машины имеют внешние повреждения.

 

Из троицы задержанных ранее привлекался лишь самый младший – 15-летний. За кражу сигарет. Остальные до этого моменты были чисты перед законом.

 

По факту случившегося начат уголовный процесс. Парни пока гуляют на свободе.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Ыыы 9 Декабря 2010 01:58

    Сгноить малолеток !! Твари мать их ! Работать надо , а не х*и пинать. не по мужски.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии