24 Мая 2024 03:11
Новости
  11:05    29.11.2011

Ливиец Хусейн в рижском отеле: «У меня украли бриллианты на 50 000» (2)

Осторожно, в Риге появился мошенник, который выбирает своей целью дорогие отели. Он проводит в них несколько дней, а потом заявляет, что карманы его куртки были набиты украшениями, которые кто-то украл.

Темнокожий человек среднего роста, с усами на днях поселился в одной из гостиниц в Старой Риге, сообщает программа «Криминал+». Представился он Хусейном, из Ливии.

Уже во время регистрации он пожаловался: потерял в аэропорту свой страховой полис. На следующий день Хусейн поведал охраннику, что в Риге у него из кармана вытащили ожерелье с бриллиантами. Цена украшения – 30 000 евро.

Еще через пару дней он подошел к охране и заявил, что будет жаловаться: к нему в номер кто-то проник ночью и из того же кармана куртки украл брошь с бриллиантами. За 50 000 евро.

Ливиец написал заявление в полицию, был начат уголовный процесс. Видимо, он рассчитывал, что хозяева отеля будут стараться замять скандал и, боясь за репутацию гостиницы, «простят» проживание, а возможно, даже и выделят какую-то компенсацию.

Однако на такие сделки в гостинице не пошли. Ливийцу просто предъявили записи камер наблюдения, на которых видно, что в течение ночи к нему в номер никто не заходил.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Vladimir 29 Ноября 2011 20:43

    Da v samoj Latvii za 20 lat tebe glotku peregryzut!! Ne tu stranu vybral livanec.

  • Это такт 30 Ноября 2011 00:14

    Да ои все мошенники и лгуны.Они по-другому жить не могут. Им Коран разрешает лгать и обманывать.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Смертельная авария с участием Bolt Drive (видео, дополнено)

    В воскресенье поздно вечером, около 23.00, в Риге произошла тяжелая авария на перекрестке улиц Калпака и Валдемара - столкнулись 3 машины: Peugeot, Lexus и Audi.
  • Экс-прокурор под судом за требование взятки у сотрудника Reverta

    В суде Латгальского предместья Риги продолжается уголовный процесс по обвинению бывших прокуроров и высокопоставленных сотрудников полиции. Им вменяется требование взятки у сотрудника компании Reverta и анализ ДНК "по блату". На скамье подсудимых за все это оказались экс-сотрудники прокуратуры по расследованию финансовых и экономических преступлений Вилнис Улмис и Владимир Крупскис, а…
  • 150 латвийцев хотят стать секретными агентами KNAB – за €2000 в месяц (1)

    Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) отмечает высокий отклик на первый публичный призыв к набору оперативных сотрудников. Начинающим агентам обещают платить по 2 тысячи евро в месяц. На данный момент KNAB получил уже более 150 заявок на объявленные вакантные должности, но их прием продолжается до 31 мая.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии