25 Мая 2020 20:36
Новости
  10:39    7.2.2020

Ликвидирован большой пожар: шины горели почти сутки (видео)

Ликвидирован большой пожар: шины горели почти сутки (видео)
Ночью пожарным удалось ликвидировать обширный пожар в Броценском крае, где на территории предприятия почти сутки горели шины и постройки, сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе.
Пожар, который начался в четверг в 4 часа утра, был ликвидирован в час ночи в пятницу. В целом сгорели шины на площади 500 кв. м и два здания площадью 300 кв. м. 

Пожар возник на территории ООО "Makrol". Владелица предприятия Инита Абеле рассказала, что в сгоревшем здании находилось оборудование для размельчения шин и офис предприятия. Она не могла назвать объем причиненного ущерба, но отметила, что он будет большим.

По данным "Firmas.lv", в 2018 году оборот "Makrol" составлял 117 806 евро, убытки - 15 639 евро.

Как сообщил председатель Броценской краевой думы Арийс Спрогис, пожар начался в здании предприятия по переработке шин, которое полностью сгорело. Также сгорела часть шин, находившихся снаружи здания.

"В прошлом году мы получали жалобы людей на деятельность этого предприятия, объект обследовала муниципальная полиция. Также мы информировали о нем Государственную службу охраны среды (ГСОС)", - сказал Спрогис.

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии