19 Июня 2024 13:15
Новости
  13:21    8.2.2024

Лихое задержание наркодилеров в Вильнюсе: из Porsche лицом в снег (видео) (7)

Лихое задержание наркодилеров в Вильнюсе: из Porsche лицом в снег (видео) <span class="comment-count">(7)</span>
Полиция Литвы обнародовала видео того, как в ходе успешной операции были задержаны распространители наркотических веществ.
В январе этого года сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью криминальной полиции Вильнюсского района задержали лиц, которые, возможно, незаконно приобрели около 1 кг психотропного вещества, называемого «кристалл». В ходе досудебного расследования также были выявлены и задержаны лица, которые, возможно, распространяли это психотропное вещество. 

Полиция сообщает, что задержаны четыре человека, у каждого из которых, возможно, была определенная задача по распространению этого психотропного вещества. Подозреваемым избрана мера пресечения - задержание, сообщает литовская полиция.

Во время обыска у подозреваемых нашли и конфисковали около 80 000 евро, а также различные средства, предназначенные для разделки и расфасовки наркотических и психотропных веществ. Нашлись и другие ценные для досудебного расследования вещи.

По данным следствия, психотропные вещества купили в популярном приложении для общения в интернете, где в последнее время распространяется большое количество наркотических и психотропных веществ.

В большинстве случаев покупатель наркотиков не знаком и никогда не видит продавца. Покупатель просто переводит деньги, а затем забирает заказанное количество наркотических или психотропных веществ в месте, указанном при общении в приложении.

Задержанным лицам за инкриминируемые им преступления грозит лишение свободы от 10 до 15 лет.

Оставить комментарий

Комментарии

  • лидокаин 9 Февраля 2024 02:14

    Вознеса благочинный Борисоглебского собора Даугавпилс. Георгий Попов. А когда? 6го. Видите какое у нас несчастье , а вы тут со своими висельника ми. Это врачи все. Видеохостинг. Вот что немцы делали с пленными советскими детьми. Саласпилс. 8 минута.

  • лидокаин 9 Февраля 2024 02:20

    Я прошу военой помощи у России. Уничтожьте так называемую республику латвия

  • лидокаин 9 Февраля 2024 02:20

    Я прошу военой помощи у России. Уничтожьте так называемую республику латвия

  • лидокаин 9 Февраля 2024 02:49

    Этот благочинный тоже поимел денег с моей зарплаты, да? Отец мента Леонид гуровс? А чё ты не знаешь как Кузьмин? Психиатр Анна Якимович помните безубый Александр, где он?, моленую захаживал а вы старая в лигинсах ему печень, добрый медбрат, кино США 2022, Степан Разин старовер был

  • лидокаин 9 Февраля 2024 03:18

    В 1985 году на mtv поминали жертв пандемии СПИД/ВИЧ, лекарств ещё не было. Зарубежных артистов я не знал. Мне не разрешили смотреть. В СССР был еженедельник перевод на русский газет НАТО. Prince - kiss. Милей родного брата был мне. 10 минута 40 секунда. Так появился СПИД. AIDS. Видеохостинг. Топ-10 запрещенных веществ под маской лекарств.

  • лидокаин 9 Февраля 2024 04:12

    Все что говорят о России журналисты Латвии и Украины, враньё. Россия не присылает информацию в ООН. Это гостайна

  • лидокаин 9 Февраля 2024 04:20

    В России 11 часовых поясов. В фильме начальник Чукотки 1967 года через 50 лет после революции работали склады США, так нажился Роман Абрамович за аренду. Dead blonde - снег растаял на плечах

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии