8 Марта 2021 10:16
Новости
  12:17    13.7.2009

Лиепая: воруют средь бела дня (1)

Вор унес две цифровые фотокамеры Sony dsc-w200 из магазина Innova в Лиепае прямо средь бела дня – приблизительно в 14.30, в пятницу 10 июля. Магазин оценивает свой ущерб в 135 латов, сообщает портал liepajniekiem.lv.

Чуть раньше грабители взломали гараж на ул. Тиклу и унесли три шины и четыре диска у владельца автомобиля Lexus, тем самым причинив ему ущерб в 720 латов.

Утром 11 июля обнаружилось, что грабители побывали в частном доме в Бартской волости. Они унесли аккумуляторы от сверлильных станков Bosh и Bleck Decker и пилы Rebir. Полиция уже начала криминальный процесс.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • hostage 13 Июля 2009 12:14

    Ищук: "Они унесли аккумуляторы от сверлильных станков Bosh и Bleck Decker и пилы Rebir."------ Оригинал на liepajniekiem.lv :"...nozagta akumulatora urbjmašīna "Bosh", akumulatora urbjmašīna "Bleck Decker", slīpmašīna "Bosh" un zāģis "Rebir""------------------ Дор.м.ув.Ищук, приношу свои искренние извинения. Ранее я обвинял вас в неграмотности как следствие билингвального обучения, но теперь вижу, что проблема не в этом. Вы не знаете ни русского, ни латышского. Иначе не могу понять, почему вы аккумуляторные дрели обзываете сверлильными станками, или считаете, что украли только аккумуляторы :) Ну о том чтобы исправить неправильно написанные "коллегами" марки электроинструментов я вообще умолчу. У вас же "оригинальные тексты с фото" ;) Кстати, что на фотограмме то?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии