3 Июля 2020 18:44
Новости
  8:44    16.2.2020

Латвиец в шоке от дороги: "Ладно бы в Латгале, но под Ригой?!"

Латвиец в шоке от дороги: "Ладно бы в Латгале, но под Ригой?!"
"Каждый день приходится ехать на работу через Валодзе по улице Лиепу, в направлении улицы Лиго. Непонятны действия Стопиньского самоуправления – в месте, где улица Лиепу переходит в улице Лиго, ямы настолько большие, что максимальная скорость, с которой можно проехать этот участок, составляет 10 км/ч", - возмущается на "Доске жалоб" Янис.
 "Я бы еще понял, если бы такая улица была где-то глубоко в Латгале, но не под Ригой же. Уже очень долго приходится ездить по этой дороге в ямах, не похоже, что кто-то планирует улучшать вопрос, чтоб ям больше не было", - негодует мужчина.

Отметим, что в комментариях люди выразили различные мнения, указав, в том числе на хамство автора по отношению к жителям Латгале. Другие же люди отметили, что такие дороги можно найти не только под Ригой, но и в самой столице.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: столкновение на Югле; поймали дрифтера на BMW (видео) (1)

    За последнее время много неприятных для водителей ЧП. И в частности: вчера на Югле произошла авария, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится фото (см. фото). Комментаторы в сети недоумевают, как это вообще стало возможным.
  • Мнение: банки вмешиваются в жизнь клиентов, заставляют отменять сделки (8)

    Клиентам Swedbank все чаще приходится сталкиваться со странными требованиями банка - они часто открыто нарушают неприкосновенность частной жизни и выглядят как необоснованные действия. Неожиданное закрытие счетов, неаргументированные угрозы блокировки денежных средств – с этим всем столкнулись многие клиенты Swedbank.
  • Кража в Риге: вычислили телефон по GPS и вернули сумку (7)

    На прошлой неделе, 25 июня, на Рижском Центральном рынке у женщины 1993 г.р. была украдена сумка, в которой находились деньги, телефон, документы и другие личные вещи. Пострадавшая незамедлительно сообщила о случившемся полиции и на место происшествия выехали патрульные. Они действовали оперативно и за 20 минут, используя параметр отслеживания телефона по…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии