26 Мая 2024 09:20
Новости
  11:21    13.5.2024

Купил с женой наркотики: мужчина получил 3 года тюрьмы

Купил с женой наркотики: мужчина получил 3 года тюрьмы
Курземский районный суд 3 мая приговорил обвиняемого к трем годам и двум месяцам лишения свободы за незаконное приобретение, хранение и перевозку амфетамина, сообщает прокуратура.
Мужчина обвинялся в том, что вместе со своей супругой, уголовное дело в отношении которой выделено в отдельное производство, в группе лиц по предварительному сговору незаконно приобрел, хранил и перевозил без цели сбыта более 8,5 граммов и 3,6 миллилитров психотропного вещества амфетамин. 

Согласно доказательствам, полученным в ходе досудебного процесса и обвинительного заключения, обвиняемый вместе с супругой незаконно приобрел без цели сбыта вышеуказанные психотропные вещества, которые, упакованные в полимерные пакеты и полимерные шприцы, хранились в его доме в Талси до тех пор, пока их не обнаружила и не изъяла полиция.

Также обвиняемый перевозил некоторые из упомянутых психотропных веществ, храня их в карманах одежды.

Мужчина ранее был судим за кражу.

Прокурор доволен приговором и не будет подавать апелляцию, тогда как у остальных участников процесса есть возможность это сделать.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии