26 Сентября 2020 22:14
Новости
  12:25    6.7.2009

Кровавое воскресенье на дорогах: трое погибших (1)

За минувшие сутки на латвийских дорогах погибло три человека. Это своеобразный антирекорд последнего времени.

В ночь на 56 июля под Сигулдой перевернулся 44-летний мужчина на квадроцикле. Вместе с транспортом он упал в реку и погиб.

Около 18.20 в Малнаве слетел в дороги и перевернулся 45-летний водитель Subaru. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

А около 20.00 на трассе Рига — Вецлайне 46-летний водитель фуры насмерть сбил велосипедиста. Личность погибшего пока не установлена.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 39 ДТП, с пострадавшими — 7. В Риге за сутки произошло 12 аварий. Люди пострадали в одной из них.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • hostage 6 Июля 2009 18:51

    В ночь на 56 июля под Сигулдой перевернулся 44-летний мужчина на квадроцикле.---------------------- У Мюнхаузена, помниться, было 32 мая, но теперь он может только нервно курить в углу. Ну про порядок слов в предложении даже и говорить не буду :) _____________________ Около 18.20 в Малнаве слетел в дороги и перевернулся 45-летний водитель Subaru. ----------------------------- Хуяся! Хорошо, что без машины был, хоть наследникам останется._____________________________ А около 20.00 на трассе Рига — Вецлайне 46-летний водитель фуры насмерть сбил велосипедиста.--------------------------------- Йоба! А народ то дурной смотрит всякие там бои Кличко-Чагаевых-Ввалуевых. А у самих дома какие таланьы пропадают. Самородки! __________________ Спасибо ув.редакции за предоставленный корректорам отпуск, а также за несказанное удовольствие от прочтения :)

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии