2 Декабря 2020 03:49
Новости
  8:48    22.10.2020

"Крича от боли, он упал на землю": как застрелили человека в Муцениеки (1)

&quot;Крича от боли, он упал на землю&quot;: как застрелили человека в Муцениеки <span class="comment-count">(1)</span>
скрин Degpunktā
Тяжкое преступление в начале недели произошло в окрестностях Риги - в Муцениеки. С помощью огнестрельного оружия во время конфликта был убит человек. Полиции удалось задержать подозреваемого.
Четыре громких выстрела во внутреннем дворе многоквартирного дома вечером рабочего дня нарушили спокойствие местных жителей. Изначально звуки, похожие на выстрел, никто не воспринял слишком серьезно. Но заметив, что мужчина, кричащий от боли, упал на землю в луже крови, случайные свидетели, поняли, что ситуация серьезная и нужно срочно вызывать помощь.

Возможная квартира, из которой велись выстрелы, находится на первом этаже второго подъезда. Об этом свидетельствуют следы крови, оставленные на полу и на входной двери. Реагируя на вызов повышенной опасности, на место происшествия вскоре появились полицейские из спецотряда, которые вломились в квартиру стрелка и задержали его. К сожалению, жизнь пострадавшего медики не смогли спасти, и он скончался. 

Неофициальная информация свидетельствует о том, что задержанный был в состоянии алкогольного опьянения. Возможно, между ним и жертвой уже был конфликт, который провоцировал дальнейшие события со стрельбой. Как говорят жители дома, мужчина, убивший человека, был с психическими отклонениями.

Государственная полиция сейчас не может более подробно комментировать обстоятельства тяжкого преступления, только добавляет, что окружающим не надо беспокоиться о безопасности: "Государственная полиция подтверждает, что 19 октября, в Ропажском крае был застрелен некий мужчина. В связи с произошедшим был задержан подозреваемый. Начат уголовный процесс и выясняются обстоятельства случившегося. В интересах следствия более подробные комментарии в данный момент не будут представлены».

Местные жители, привыкшие жить в мирном районе, воспринимают этот ужасный инцидент очень серьезно. "У нас такая тишина, я удивляюсь, как кто-то мог кого-то убить", - говорит местная жительница.

И главное, чтобы убийцу официально не признали сумасшедшим – считают местные. В противном случае после курса лечения он вскоре может снова оказаться на свободе.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Голос разума 23 Октября 2020 10:55

    "Как говорят жители дома, мужчина, убивший человека, был с психическими отклонениями." Ну и какая падла ему выдала разрешение на ношение и хранение оружия? Хуторяне совершенно без мозгов.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Скандал с частным поселком под Ригой: пропал свет, больше не чистят дороги

    После того как "пузырь нежвижки" так называемых жирных лет лопнул, многие построенные под Ригой частные поселки были недоступны из-за нечищенных дорог и темноты. В этом году в такую ситуацию попали жители острова Зирню в Саласпилсском крае. Как только дома были проданы, у девелоперов поселка пропал интерес содержать дороги. В свою…
  • Водитель в шоке с регресса по OCTA в 5,7 тысяч: "Этих работ не было!" (2)

    Водитель после дорожно-транспортного происшествия в Талси, в котором повредил принадлежащий самоуправлению гидрант, недоумевает, почему страховщик по OCTA требует с него 5 тысяч, которые страховщик предварительно зачислил на счет самоуправления. Водитель опасается, что смета ремонтных работ, которую местная власть подала страховщику, "раздута", и работы в реальности не проводились, - сообщает Bez…
  • ЧП: BMW врезался в дерево; пешеход получил второй шанс (видео); таран авто на Деглава

    В пятницу на ул. Ранцану в Резекне BMW врезался в дерево, сообщает очевидец и делится фото. Другой очевидец делится экстремальным видео: в Олайне пешеход был на волоске от смерти. Он пересекал дорогу в неположенном месте без отражателей, одетый во все темное. Рядом был ещё один пешеход, одетый полностью в черное.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии