6 Июля 2020 02:57
Новости
  10:42    30.10.2019

Кража в Засулауксе: разбили стекло авто и украли подарки

Кража в Засулауксе: разбили стекло авто и украли подарки
В Засулауксе обокрали нескольких машин. Одной из жертв преступник стал житель улицы Тапешу Матис, который держал в багажнике подарки для шестилетия сына. Объяснить мальчику, куда они делись, папе будет трудно.
Матисс и его жена Элизабете приготовили подарки на день рождения сыну, которому в понедельник исполнилось шесть лет, сообщает программа Degpunktā. Купленные игрушки были спрятаны в багажнике семейного автомобиля. В понедельник с утра Элизабет вместе с мальчиком отправилась на стоянку, где их ждал неприятный сюрприз: подарки унес вор. 

Он попал в машину через заднее стекло, разбив его.

В ту ночь на улице пострадало ещё несколько автомобилей. Матис просит жителей района Засулаукс сообщить в полицию, если видели каких-то подозрительных людей. Он еще не потерял надежду найти украденные книги с дарственными надписями, поэтому любая информация может быть полезна.

С Матисом можно связаться по номеру телефона: 29187787. Свидетелей также призывают обратиться в полицию.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.
  • Аренда земли под домами: "Почему счет вырос в 6 раз?" (3)

    Жильцы нескольких домов в столице на улице Яунциема гатве получили огромные счета за аренду земли от муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks. Связаться со своей управляющей компанией они не могут, как и не могут понять, что происходит, сообщает Русское вещание LTV7.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии