19 Января 2022 15:28
Новости
  18:30    20.9.2012

Кража товаров в Maxima: с поличным попался охранник (1)

В минувшую среду в одном из магазинов Maxima в Пардаугаве на кражах попался охранник, работавший в этой же торговой сети. Что любопытно: потенциальный вор не был сладкоежкой и не брал по-крупному — обычно его «добычей» становились маленькие бутылки алкоголя. Вроде сувенирных бальзамов.

Как сообщает программа «Криминал+» со ссылкой на начальника уголовной полиции участка «Курземе» Рижского регионального управления полиции Лену Кейне, подозреваемого задержали охранники, в функции которых входит надзор за своими коллегами.

Установлено, что охранник не крал по-крупному и не увлекался сладостями. Чаще всего это были кражи на сумму менее 2 латов. Обычно он брал маленькие бутылки алкоголя, типа бальзама.

В полиции отмечают, что сам работник охраны неоднократно задерживал в магазине воров и передавал их полиции. Видимо, это усыпило его бдительность, что и послужило причиной для задержания.

По словам Лены Кейне, задержанный свою вину в содеянном не признает, хотя она, как полагают в полиции, фактически доказана показаниями охранников.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Мелкий несунчик 20 Сентября 2012 18:57

    Кражей по-минимуму,-опозорил бренд Махimа!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии