26 Мая 2024 08:22
Новости
  13:00    18.4.2024

Кража из игорника в Плявниеках: вор вытащил из сейфа 9000 евро

Кража из игорника в Плявниеках: вор вытащил из сейфа 9000 евро
Дверь сейфа оказалась не заперта, что значительно облегчило кражу, сообщает Госполиция. Однако молодой вор не учел, что совершил кражу под камерами. Полицейские уже закончили следствие по этому делу.
Подробности Госполиция сообщает такие: 22 марта был получен вызов в игровой зал. На месте просшествия его работники сообщили, что посетитель, проникнув в помещение, где находится сейф, украл из него 9000 евро.
Дверь сейфа оказалась не заперта, что значительно облегчило кражу, - комментирует произошедшее Госполиция.

Прибыв на место происшествия и проверив данные как камер видеонаблюдения, так и посетителей игорного зала, правоохранители установили личность предполагаемых виновников и отправились к месту его жительства.

Там был найден возможный вор - мужчина (1992 г.р.) При проверке у него нашли 8440 евро. Свою вину в преступлении мужчина признал и его задержали.

24 марта он признан подозреваемым и ему избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы. Мужчина ранее не попадал в поле зрения полиции.

По факту произошедшего начат уголовный процесс по части 3-й статьи 175-й Уголовного закона - по факту кражи, совершенной из хранилища.

За такое преступление может грозить лишение свободы на срок до пяти лет, или кратковременным лишением свободы, или надзором пробации, или общественной работой, или штрафом с конфискацией имущества или без таковой.

Точный размер причиненного ущерба еще выясняется.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии