15 Августа 2020 16:30
Новости
  9:02    3.7.2020

Концерт Иглесиаса: деньги арестованы; решение о возврате примет суд

Концерт Иглесиаса: деньги арестованы; решение о возврате примет суд
Центр защиты прав потребителей уже 8 января 2020 года призвал SIA Biļešu serviss начать процедуру возврата денег. Поскольку этого не было сделано добровольно, PTAC распорядился, чтобы Biļešu serviss до 2 июня возместил стоимость билетов потребителям, которые не воспользовались возвратном по кредитной карточке, из средств, имеющихся у продавца билетов в тот момент, когда сообщили об отмене мероприятия.
"PTAC получил информацию о том, что по просьбе Biļešu serviss Государственная полиция 11 июня 2020 года на время рассмотрения дела наложила арест на вышеупомянутые денежные средства. В связи с этим ни у Biļešu serviss, ни у PTAC нет права распоряжаться арестованными в рамках уголовного дела средствами", - сообщает центр на своей домашней странице. 

Принимая во внимание это обстоятельство, а также тот факт, что в распоряжении Biļešu serviss нет достаточных денежных средств, чтобы вернуть деньги за несостоявшийся концерт, и для того, чтобы обеспечить честный возврат денег, потраченных на билеты, в ближайшее время в рамках уголовного процесса будет решаться вопрос о порядке возврата средств пострадавшим потребителям.

Жителей призывают следить за информацией на домашних страницах PTAC и Государственной полиции.

Концерт All the Hits Live Энрике Иглесиаса должен был состояться 5 декабря 2019 года в Arēnа Rīga, но организатор исчез, а артист не приехал, так как ему не заплатили.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии