27 Ноября 2022 03:35
Новости
  11:13    17.2.2011

Контрабанда: сигареты в купе поезда и в салоне машины

Вчера таможенники предотвратили две попытки нелегального ввоза в Латвию 84 760 сигарет (4238 пачек) с российскими и белорусскими акцизными марками, сообщает пресс-центр Службы госдоходов.

В поезде Москва — Рига два пассажира, граждане Латвии 27 и 20 лет, провозили в багаже 73 760 или 3688 пачек сигарет Kiss, «Tу-134», «Опал» и «Интер».

В это же время на пункте таможенного контроля «Силене» за обшивкой двери ехавшей из Белоруссии легковой автомашины было обнаружено 11 000, или 550 пачек, сигарет West и Monto Carlo. За рулем находился 28-летний мужчина.

На нарушителей оформлены административные протоколы, все нелегальные сигареты изъяты и помещены на таможенный склад конфискованных товаров.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Громкие дела: судят экс-депутата Бондарса с женой (дополнено) (1)

    На нынешней неделе Рижский городской суд Видземского предместья начал рассмотрение уголовного дела бывшего депутата Сейма Мартиньша Бондарса и ее жены Иева Бондаре о возможной подделке документов. Ущерб от подделки документа, который им вменяется, оценивается в 48 000 евро.
  • Убийства Беззубова и Бункуса: полиции помогал Европол (1)

    Убийства футбольного агента Романа Беззубова и администратора неплатежеспособности Мартиньша Бункуса, дело о мошеннических колл-центрах — вот некоторые расследования, в которых Латвии помогал Европол (Europol). Его глава — Кэтрин де Болле в среду приехала в Латвию, рассказывает Rus.LSM.
  • «Крышевание» сигаретчика на рынке придется отработать

    21 ноября Суд по экономическим делам (СЭД) рассмотрел уголовное дело двух "оборотней в погонах", которым обвинение вменило получении взяток от торговца сигаретами на рынке.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии