5 Марта 2021 20:05
Новости
  16:04    26.1.2021

Контрабанда: сигареты везли в грузах щепы и кормов

Контрабанда: сигареты везли в грузах щепы и кормов
Погранохрана
Государственной пограничной службой (ГПС) 25 января в Краславском крае было изъято более 20 000 контрабандных сигарет.
Сигареты нашли на основании полученной ранее информации о возможном перемещении контрабанды. Сигареты "Премьер" (24 980 штук) с акцизными марками Республики Беларусь обнаружили на ж/д станции в Краславе, при проверке груза со щепой. 

По делу начат уголовный процесс.

Кроме того, сотрудники таможни и Пограничного управления ФСБ России пресекли незаконный вывоз 5880 пачек сигарет на таможенном посту "Посинь" (российско-латвийская граница).

По данным пресс-центра Северо-западного таможенного управления РФ, при осмотре железнодорожного состава служебная собака обозначила возможное наличие сигарет в одном из вагонов.

При вскрытии вагона под небольшим слоем кормовой добавки для крупного рогатого скота таможенники обнаружили брикеты черного цвета с просматриваемыми пачками сигарет. Сигареты с белорусскими акцизными марками изъяты.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Приговорили за "зарплаты в конвертах" экс-директора департамента безопасности аэропорта

    Суд Земгальского района в Елгаве признал виновным предпринимателя Саулведиса Шалаевса за выплаты зарплат в конвертах и наказал кратковременным лишением свободы на два месяца, лишив права занимать должность члена правления и председателя правления в течение года, а также оставил в силе нынешнюю меру пресечения - заключение под стражу, пока приговор не…
  • За удаленную работу полагается необлагаемая компенсация от работодателя в 30 евро (1)

    За удаленную работу, начиная с этого года, работник может потребовать с работодателя и получить компенсацию до 30 евро в месяц, например, на оплату услуг электричества и связи. Причем никаких чеков для этого предоставлять не надо. Нужно только договориться с работодателем о получении такой компенсации, пишет журнал "Likums un Taisnība".
  • Обед в кафе: снят с должности начальник муниципальной полиции Огрского края (1)

    В разгар ограничений из-за пандемии руководство полиции Огрского самоуправления обедало в местном кафе, Государственная полиция применило к ним штрафы, в целом, на 2200 евро, сообщает Госполиция.  Кроме того, на заседании Огрской краевой думы 25 февраля этого года было принято решение об увольнении временно отстраненного с испытательным сроком начальника полиции самоуправления…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии