6 Июня 2020 05:16
Новости
  13:55    9.4.2020

Конная полиция будет контролировать соблюдение дистанции в Риге и окрестностях

Конная полиция будет контролировать соблюдение дистанции в Риге и окрестностях
Госполиция
С наступлением теплого времени конная полиция подключается к контролю за соблюдением мер по сдерживанию распространения коронавируса.
Сотрудники конной полиции будет следить за общественным порядком в Риге и окрестностях столицы, делая упор на то, чтобы жители соблюдали введенные на время чрезвычайной ситуации ограничения, например, не устраивали массовых сборищ и соблюдали физическое дистанцирование. 

Большим преимуществом в работе является видимость – на такой высоте полицейский может обозревать очень большую территорию.

В случаях, когда есть информация о возможном нарушении закона, полиция призывает сообщать об этом по телефону 110.

В связи с чрезвычайной ситуацией в стране полиция призывает жителей нести ответственность за свое здоровье и здоровье других людей – и напоминает, что в настоящее время во всех общественных местах – в помещении, на улице и в местах общего пользования необходимо соблюдать расстояние 2 метра. На открытом воздухе могут собраться не более 2 человек, лица из 1 семьи, родитель и их несовершеннолетние дети в случаях, когда они не проживают в одном домохозяйстве, а также лица, выполняющие работу или служебные обязанности.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: Mercedes врезался в Mini Cooper (видео); ученица "приехала"

    Вчера на ул. Зиепниеккална произошла авария, сообщает очевидец и делится видео (см. ниже). Оказалось, что компания из 4 пьяных людей решила отправиться покататься. В том месте, где начинается Баусское шоссе, водитель уже не смог справиться с автомобилем и врезался в стоящую машину, в которой была женщина и ребенок, сообщает передача…
  • Приговорили торговца "экстази", задержанного на парковке в Иманте

    8 мая 2020 года Рижский городской Пардаугавский суд утвердил соглашение прокуратуры и обвиняемого о тюремном сроке на пять лет и один месяц, а также надзор пробации на один год за то, что обвиняемый незаконно приобрел и хранил психотропное вещество в крупном размере, а также нелегально реализовал это психотропное вещество.
  • "Tele2" запретили брать плату за незапрошенные услуги (дополнено) (4)

    Оператор мобильной связи "Tele2" в конце апреля сообщил, что, независимо от выбранного тарифного плана, с 1 июня и до конца года клиентам предоставят новую услугу "безлимитный интернет в Латвии" за дополнительную плату 2,5 евро. Однако Центр защиты прав потребителей (PTAC, ЦЗПП) выступил в защиту интересов их клиентов. PTAC издал временное…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии