27 Мая 2020 01:50
Новости
  10:27    15.1.2019

Кассы самообслуживания: как охранник зря обвинил покупательницу в краже

Кассы самообслуживания: как охранник зря обвинил покупательницу в краже
Bez Tabu
Уроженка Кекавы настаивает, что никогда не украла и цента, однако ей пришлось пережить унижение из-за обвинения в краже в местном супермаркете, сообщает Bez Tabu.
Жительница Кекавы регулярно закупается в магазине "Maxima" и никаких проблем до этого не было. Но в последний раз, после того, как она расплатилась за покупки в кассе самообслуживания, ей пришлось пережить серьезное унижение. 

Охранник стал ее обвинять, что за день до этого, а также в октябре, женщина взяла дорогие индийские орехи, а в кассе самообслуживания заплатила за них, как за соленые орехи, стоимость которых ниже в 5 раз. Он потребовал заплатить 20 евро разницы и вызвал полицию. Покупательница попросила предъявить доказательства того, что она действительно так поступила, на видеозаписи. Охранник не смог ничего показать.

Позднее руководитель коммуникации фирмы "G4S" Илзе Витола извинилась перед женщиной.

- Приносим извинения посетителю магазина за неудобство и возникшее недоразумение. Работники охраны при выполнении своих обязанностей заботятся о безопасности. И в этом конкретном случае. Просим людей быть более терпимыми и понимающими в ситуациях, когда выясняются обстоятельства конкретного события.

Сама женщина переживает, что её так опозорили. Ведь многие в магазине видели, как её задержали и вели в помещение охраны. Теперь, возможно, люди правда считают, что она что-то украла. Кекава - небольшой город, многие знают друг друга. Кроме того, работники охранного предприятия не ответили на ее письменные заявления в предусмотренное законом время. Не получив ответа, она и отправилась на телевидение.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • У латвийского дальнобойщика во Франции нашли 23 кг кокаина на 1,2 млн. евро (3)

    В марте этого года в терминале порта Лон-Плаж был задержан 55-летний водитель грузовика из Латвии, у которого при проверке обнаружили 23 кг кокаина. Латвиец намеревался на пароме переправиться в Великобританию, сообщает La Voix du Nord.
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии