2 Марта 2024 10:37
Новости
  13:07    8.12.2023

Как в туннеле у Центрального рынка "работают" карманники (видео) (2)

Как в туннеле у Центрального рынка &quot;работают&quot; карманники (видео) <span class="comment-count">(2)</span>
Degpunktā
В Риге в туннеле у Центрального рынка одни и те же женщины уже много лет действуют, выискивая своих жертв, а затем обворовывая их, сообщает программа Degpunktā.
Ежедневно через туннель Рижского центрального рынка проходят тысячи людей. В туннеле суета и шум, иногда заглушаемый музыкой уличного музыканта. 

Туннели - самый прямой путь в Старую Ригу и обратно, но в то же время и самый опасный. Алина (имя изменено) стала не только свидетельницей нападения карманников, но и потерпевшей, поскольку попыталась зафиксировать преступление.

"Я видела, как она пошла за девушкой, у которой был маленький черный рюкзак. Я сразу узнала их, потому что видела на фотографиях. Потом я прошла мимо них и поняла, что мне нужно их сфотографировать", - рассказала Алина.

Женщина, заметив это, отвернулась от потенциальной жертвы и бросилась на Алину. Даже сегодня у Алины остался небольшой синяк под глазом, и она со страхом вспоминает произошедшее.

Карманники разработали собственную схему действий. Пока две женщины окружают жертву с боков, третья открывает зонтик и использует его как прикрытие, чтобы происходящее не было видно сзади.

Передача связалась с представителем муниципальной полиции Томом Садовским, который подтвердил, что полиция работает над предотвращением преступлений, связанных с карманными кражами, но ставить полицейского в конце каждого туннеля - это не решение, это поможет лишь временно и в конкретном месте, но ведь банда найдет новое место для продолжения своих действий.

Оставить комментарий

Комментарии

  • инспектор Лестрейд 8 Декабря 2023 19:50

    У меня там же минувшим летом дама "испанской внешности" пыталась вытащить бумажник из сумки. Руку ломать ей - не стал, просто - сильно сжал её и она сама отпустила бумажник.

  • Чоткий 10 Декабря 2023 08:17

    Бля том чо ты плетешь Решение - это забрать их всех и присадить лет на 5 В случае сопротивления безжалостно отпиздить стеком

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии