31 Мая 2020 09:11
Новости
  17:52    4.6.2019

Реальный угон Infiniti QX70 с помощью "линейки" (видео)

Реальный угон Infiniti QX70 с помощью "линейки" (видео)
Стоп-кадр с видео
Случай реального угона авто у российского актера Сергея Матвиенко (участник шоу Импровизация на ТНТ). По его словам, "машина была максимально защищена от угона штатной сигнализацией". Как именно действовали угонщики - об этом рассказывает видео-сюжет Угона.нет.

Кстати, Kasko у владельца авто не было: "Об угоне как-то не думал".  По словам актера, он больше боялся, что сам "куда-то впилится".

 

Как выяснилось уже после задержания угонщиков, авто они украли без особых хитростей, отжав дверь с помощью "линейки". На тот факт, что сигнализация при этом немного попищала, окружающие не обратили внимания. После этого автоворы уехали, по дороге скрутив номера и поставив подложные.

Судя по всему, угоняли авто, чтобы разобрать на запчасти.

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Водитель BMW разогнался до 171 км/ч: "Я просто обгонял" (видео)

    Дорожные полицейские за час работы на Видземском шоссе задержали шестерых водителей, нарушивших правила дорожного движения, один из них ехал со скоростью 171 км в час, сообщает Госполиция.
  • Посылки: "Таможня обнаружила контрафакт!"; новшества по налогам (1)

    В обычном магазине за подделки известных брендов, если таковые обнаружатся, отвечает его руководство. С интернет-магазинами все сложнее. Если вы заказали какую-то вещь известной марки и нарвались на подделку, есть вполне реальный риск остаться ни с чем - таможня, если обнаруживает контрафакт, уничтожает фейковые вещи. И о налогах:  из-за последствий карантина…
  • Погоня в Кенгарагсе: водитель нарушил условия полицейского надзора

    В среду вечером в микрорайоне Кенгарагс произошла погоня. От стражей порядка убегал мужчина, который должен был быть дома после наступления темноты, как определено ранее принятой мерой пресечения, сообщает программа Degpunktā телеканала TV3.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии