30 Ноября 2020 18:40
Новости
  13:55    10.1.2010

Как пьяный любитель скорости едва пассажиров не убил (фото) (1)

Авария с тремя пострадавшими в пятницу вечером произошла на ул.Эзермалас в Лиепае.

Около 18 часов водитель VW Passat съезжал с Нового моста в направлении ул. Эзермалас, когда внезапно его вынесло на встречку. Там VW врезался в  Mitsubishi Pajero. Удар был настолько сильным, что двух пассажирок VW Passat пришлось вырезать из разбитого авто.

Обе женщины с различными травмами были госпитализированы. 

При этом сам водитель отделался лишь ушибами. Однако у него «на выхлопе» полицейские зафиксировали 2,5 промилле алкоголя. Мало того, по данным полиции, он существенно превысил дозволенную скорость. В общем, судя по всему, теперь любителя быстрой езды ждут крупные неприятности.

Фото — liepajniekiem.lv.

Оставить комментарий

Комментарии

  • ппр 10 Января 2010 15:18

    вот гандон

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: BMW врезался в дерево; пешеход получил второй шанс (видео); таран авто на Деглава

    В пятницу на ул. Ранцану в Резекне BMW врезался в дерево, сообщает очевидец и делится фото. Другой очевидец делится экстремальным видео: в Олайне пешеход был на волоске от смерти. Он пересекал дорогу в неположенном месте без отражателей, одетый во все темное. Рядом был ещё один пешеход, одетый полностью в черное.
  • Ампутация глаза: в суде идет спор за компенсацию в 80 000 евро

    Сенат 20 ноября рассматривал административное дело, в рамках которого пациентка требовала 80 000 за потерю глаза и расходны на лечение. Ранее Административный окружной суд удовлетворил её требование частично и постановил выплатить из Фонда врачебного риска 28 258 евро. Но Инспекция здравоохранения подала кассацию.
  • Создана маска-«яйцо»: защищает от камер и грязного воздуха

    Американская команда Blanc Inc представила на краудфандинговой площадке Kickstarter маску-«яйцо». Она может защитить от грязного воздуха, а ещё от камер с технологией распознавания лица. Человек выглядит в маске весьма странно.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии