15 Мая 2021 08:36
Новости
  12:42    21.1.2010

Как Audi и Chrysler светофор не поделили (фото) (1)

На днях в Елгаве на перекрестке улиц Паста и Райня два транспортных средства в результате аварии на какое-то время «отключили» все светофоры. Один из них и вовсе был вырван и оказался на земле.

В полдень перекресток не поделили две автомашины — Chrysler Voyager и Audi, произошла авария, обошлось, к счастью, без жертв. Как пояснили прибывшие на место происшествия полицейские, виновник аварии – водитель мини-вена Chrysler. Со слов нарушителя, на перекрестке его ослепило солнце, да так, что он не заметил ни движущуюся навстречу Audi, ни сигнал светофора. Обстоятельства дела еще выясняются.

Как сообщили свидетели, через несколько часов на месте аварии из-за отключенных светофоров образовался небольшой хаос. Но вскоре был установлен новый светофор, остальные тоже включили, и движение возобновилось в привычном темпе.

Фото — jelgavniekiem.lv

Оставить комментарий

Комментарии

  • даун 21 Января 2010 20:12

    вааааауууу.....крууууутооооо

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (4)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Кража в Иманте: воры лезут в окна (видео) (1)

    В ходе оперативно-розыскной деятельности сотрудники 2-го отдела Управления криминальной полиции Рижской Госполиции в прошлом месяце задержали двух воров в многоквартирном доме в Иманте, сообщает полиция. Это произошло ночью 26 апреля, около 03.30, когда хозяина квартиры не было дома. Хорошо известный полицейским квартирный вор, 1978 г.р. проник в квартиру на первом…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии