24 Мая 2024 04:00
Новости
  13:03    23.11.2009

Из-за фотографии в соцсети у дамы отобрали страховку (1)

Слишком широкая улыбка женщины не понравилась страховщикам, ведь она несколько месяцев лечилась от депрессии.

Жительница Канады лишилась медицинской страховки из-за фотографии, размещенной на ее странице в социальной сети Facebook, сообщает lenta.ru.

У 29-летней Натали Бланшар, работающей в канадском отделении IBM, более года назад была диагностирована депрессия, и страховая компания Manulife выплачивала ей пособие по временной нетрудоспособности.

Однако после того как в Facebook появилось фото улыбающейся Бланшар, позирующей на пляже, страховая компания пришла к выводу, что канадка выздоровела и может приступить к работе.

О том, что решение о прекращении выплат было принято именно на основании фотографий в Facebook, заявила сама Бланшар. Представители компании Manulife ситуацию со страховкой Бланшар комментировать отказались, однако дали понять, что «не видят повода не принимать во внимание сведения, полученные из таких источников, как Facebook».

Оставить комментарий

Комментарии

  • не фарт! 23 Ноября 2009 22:37

    щас думает девка знала бы что так закончится халява незачто бы даже на сайт фасбуга незаходила бы не то что фото выстовлять..мдаа...

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Смертельная авария с участием Bolt Drive (видео, дополнено)

    В воскресенье поздно вечером, около 23.00, в Риге произошла тяжелая авария на перекрестке улиц Калпака и Валдемара - столкнулись 3 машины: Peugeot, Lexus и Audi.
  • Экс-прокурор под судом за требование взятки у сотрудника Reverta

    В суде Латгальского предместья Риги продолжается уголовный процесс по обвинению бывших прокуроров и высокопоставленных сотрудников полиции. Им вменяется требование взятки у сотрудника компании Reverta и анализ ДНК "по блату". На скамье подсудимых за все это оказались экс-сотрудники прокуратуры по расследованию финансовых и экономических преступлений Вилнис Улмис и Владимир Крупскис, а…
  • 150 латвийцев хотят стать секретными агентами KNAB – за €2000 в месяц (1)

    Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) отмечает высокий отклик на первый публичный призыв к набору оперативных сотрудников. Начинающим агентам обещают платить по 2 тысячи евро в месяц. На данный момент KNAB получил уже более 150 заявок на объявленные вакантные должности, но их прием продолжается до 31 мая.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии