10 Июля 2020 22:00
Новости
  12:40    31.8.2011

Из-за аварии закрыто шоссе на «Терехово»

Сегодня утром в приграничной части в крае Лудзас недалеко от Зилупе произошла серьёзная авария —временно закрыто сообщение по дороге Екабпилс-Терехово. Водителей просят объезжать проблемный участок по другим дорогам.

Всего за минувшие сутки в Латвии произошло 58 аварий, в 17 случаях пострадали люди, один человек погиб. В Риге и её окрестностях зарегистрировано 35 ДТП, из них 13 случаев – с пострадавшими.

Вчера утром в 6.30 в Прейльском крае на 1-м километре дороги Приекули-Езуфинова 26-летний водитель не справился с управлением Audi 80, вылетел с дороги и перевернулся. От полученных травм молодой человек погиб на месте.

В 18.25 на улице Узварас в Добеле неустановленная пока машина сбила пешехода – 62-летнего мужчину, который шёл по проезжей части дороги. Пострадавший попал в больницу, а водитель покинул место аварии до приезда полиции.

За последние 24 часа в Латвии было задержано 22 водителя, севших за руль в нетрезвом виде (из них шесть шофёров, а остальные 16 — велосипедисты и водители мотороллеров). В Риге поймано десять подобных нарушителей, шофёров среди них было четверо.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии