22 Ноября 2019 14:22
Новости
Все новости
  9:05    3.11.2019

Григорий Лепс о запрете въезжать в Латвию: "Я не то чтобы плачу, но жаль"

Григорий Лепс о запрете въезжать в Латвию: "Я не то чтобы плачу, но жаль"
instagram.com/p/B3uCenooPBK
Григорий Лепс, включенный министром иностранных дел Латвии Эдгаром Ринкевичем в черный список, из-за чего он в течение неопределенного срока не сможет въезжать на территорию Латвии, прокомментировал это решение в эксклюзивном интервью Русскому вещанию LTV7.
Певец предложил посадить его в тюрьму или хотя бы вызвать его в суд, если он в чем-то виноват. 

-- Американское правительство, так решило, ну ладно. Мне жаль, что очень многие из почитателей моего, прости Господи, таланта не услышат в этом году мои произведения. От души жаль. Дело не столько в деньгах. Без вины виноватый просто", - сказал музыкант.

По словам артиста, в отличии, например, от Олега Газманова, который тоже находится в черном списке, у него нет в Латвии никакой недвижимости: "Я просто приезжал сюда работать. Еще со времен "Новой волны". Блестящий был фестиваль"

"Я не понимаю этого. Зачем это? При чем тут политика? Если, конечно, вопрос касается политических взглядов ваших министерств. Быть может, раздражает "Рюмка водки"? Это может быть. Но если они мне не позволят, я могу это произведение вычеркнуть из репертуара.

Как уже сообщал Rus.Lsm.lv, российский певец Григорий Лепс на неопределенный срок внесен в список лиц, кому запрещен въезд в Латвию. Об этом сообщил в Twitter министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич.

Источник - rus.lsm.lv 

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии