8 Марта 2021 11:01
Новости
  11:54    15.7.2009

Граница: очереди и драки дальнобойщиков

Ночью в Терехово между двумя водителями грузовиков произошла драка, в результате которой телесные повреждения получил мужчина (1966 г. рожд.)

Ночью 13 июля в приграничном Терехово Зилупской волости между двумя водителями грузовиков произошла драка, в результате которой телесные повреждения получил мужчина 1966 года рождния.

Пострадавший мужчина доставлен в медицинское учреждение. Полиция выясняет обстоятельства случившегося.

Помимо этого случая, в Лудзенском районе в период с 6 по 13 июля зарегистрировано 2 ДТП, 10 краж, 13 семейных конфликтов, 14 хулиганских выходок.

Напомним: в конце июня у погранпостов на границе Латвии и России вновь выстроились очереди из грузовых машин. Но они сигнализируют отнюдь не о возрождении транзита, как в «жирные годы» — не будем  радоваться. Для этого сейчас другие причины.

Так, 29 июня  своей очереди у погранперехода Терехово ожидало 400 груженных фур, а в небольшом Гребнево — 80. В Управлении погранохраны комментируют ситуацию так: очереди вызваны далеко не увеличившимся потоком грузов, а необходимостью обслуживать бесконечные «легковушки», снующие из Латвии в Россию и обратно. Как мы уже писали, идет в рост теневой бизнес: контрабанда курева, топлива, наркотиков и пр. Да и цены в России несколько ниже — народ предпочитает закупаться там.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии