3 Июля 2020 01:11
Новости
  11:15    17.1.2011

У Анатолия Горбунова тоже проблемы с убркой снега

«Я сейчас глубоко пенсионер, главное занятие – уборка снега и отопление. Живу в Марупе, где у нас старый дом, в связи с чем проблема снега крайне актуальна. Отопления – тоже. Сейчас топить газом получается крайне дорого», — сетует Анатолий Горбунов

— Улицы чистят хорошо, хотя иногда закапывают подъездной путь. Можно понять, что те, кто убирает снег, от самоуправления получают хорошо. Иногда кажется, что некоторые «гребки» даже лишние, но пусть зарабатывают,  — с улыбкой заявил экс-политик журналу  Vakara ziņas. – Политикой я интересуюсь, но у самого нет видения, чтобы можно было конкретно говорить с людьми. Я сбит с толку. Если говорить о чем-то, то приходится фактически пересказывать то, что журналисты уже со всех сторон анализировали.

В свое время Анатолий Горбунов был кандидатом в президенты, сейчас снова приближается время выдвижения нового кандидата, на вопрос, как он оценивает этот процесс, экс-политик ответил:

— Я тогда почувствовал, что ситуация очень сомнительная, и поэтому согласился быть кандидатом, хоть и знал, что не выберут. Партия настаивала, чтобы я баллотировался, поэтому я согласился. Также было перед выборами Затлерса. Партии выпускают таких, грубо говоря, кукол, а потом договариваются с совсем другим кандидатом. Этого не стоило бы делать. Но какая система есть – такая и есть. Нужно определить срок и избрать.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии