6 Июля 2020 03:22
Новости
  7:41    30.1.2019

Гобземс уверен, что его прослушивали, и обратился в спецслужбы

Гобземс уверен, что его прослушивали, и обратился в спецслужбы
Депутат Сейма от партии и член правления партии «Кому принадлежит страна» (КПС) Алдис Гобземс обратился с заявлением в Службу госбезопасности (СГБ), поскольку считает, что его прослушивали в помещениях фракции Новой консервативной партии в Сейме. Об этом политики сообщил в социальной сети Facebook.
 Гобземс утверждает, что его прослушивали в момент, когда он являлся официальным кандидатом в премьеры и членам Комиссии по нацбезопасности Сейма.

Ранее телеканал LNT сообщал, что Артус Кайминьш получил анонимное электронное письмо с записью частного разговора Гобземса. Из услышанного следует, что Гобземс крайне нелестно отзывался о Кайминьше.

Гобземс узнал о существовании этой записи, когда Кайминьш включил ее депутатам фракции. Гобземс уверен, что запись была сделана, когда он встречался с политиками Новой консервативной партии – Янисом Бордансом, Ютой Стрике, Гатисом Эглитисом, Талисом Линкайтисом и Кришьянисом Фелдманисом.

Источник - http://rus.lsm.lv

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.
  • Аренда земли под домами: "Почему счет вырос в 6 раз?" (3)

    Жильцы нескольких домов в столице на улице Яунциема гатве получили огромные счета за аренду земли от муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks. Связаться со своей управляющей компанией они не могут, как и не могут понять, что происходит, сообщает Русское вещание LTV7.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии