4 Августа 2020 20:16
Новости
  9:33    24.1.2019

Facebook интересуется эстонскими выборами, встречается с партиями

Facebook интересуется эстонскими выборами, встречается с партиями
Представители социальной сети Facebook встретились с партиями эстонского парламента и выразили готовность бороться с распространением ложной информации, особенно в преддверии выборов в парламент.
Как передает ERR, представители американской компании встретились и с правящей Центристской партией, и с оппозиционной Партией реформ. 

Пресс-представитель Центристской партии Андре Ханимяги сказала: «Цель встречи была очень простой. Facebook пояснил, что хочет серьезно бороться с «фейковыми» профилями и распространением ложной информации, которая может влиять на исход выборов в странах. ... Их цель – в сотрудничестве с эстонскими партиями добиться того, чтобы Facebook стал как можно более честной и свободной от дезинформации медиаплощадкой».

А по словам представителя Партии реформ Каяра Касе, представители социальной сети рассказали, как собираются работать перед и во время выборов.

«Сперва они хотели дать нам свои контактные данные. ... Они сказали, что будут сотрудничать и с эстонским Комитетом по надзору за финансированием партий. Представители Facebook призвали нас и самим сообщать, если заметим недобросовестные действия», — сказал представитель Партии реформ.

Выборы в парламент Эстонии ожидаются 3 марта.

Источник - https://bnn-news.ru/

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии