1 Июня 2020 14:26
Новости
  13:34    30.9.2009

Водитель подбил машину на канализационном люке

Водитель подбил машину на канализационном люке
Авария произошла во дворе многоквартирного дома на ул. Матера. Как сообщает портал jelgavnieki.lv, пострадавший Opel оказался застрахован по системе KASKO.

Для подтверждения факта аварии водителю понадобилось подтверждение из полиции. Теперь, скорее всего, водитель получит страховку, а страховая компания будет добиваться покрытия своих убытков с компании Jelgavas nekustamā īpašuma pārvaldi. Именно она отвечает за состояние дорог внутри дворов. Пострадавший водитель незамедлительно вызвал на место ДТП полицию.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • PTAC: "Осторожно, инвестиции! Люди теряют десятки тысяч" (примеры) (3)

    Центр защиты прав потребителей (PTAC, ЦЗПП) получил несколько просьб о помощи от латвийцев, которые ввязались в различные финансовые авантюры. Нередко, после внесения одной суммы, у "инвесторов" просят сделать дополнительные взносы, но все это оказывается обманом. При этом обманутые, надеясь на прибыль, зачастую набирают кредиты, рассказывают представители PTAC.
  • По окончании ЧС в Латвию вернутся азартные игры

    После 9 июня, когда закончится объявленная в стране чрезвычайная ситуация (ЧС), работу смогут возобновить и игорные заведения, заявил после заседания правительства премьер-министр Кришьянис Кариньш.
  • Убийство полицейского в Литве: преступник мог сбежать в Латвию или погиб

    В деревне Бирбилишкес, что в Мажейкяйском районе Литвы, вооруженный мужчина ранил двух сотрудников полиции, одного из них смертельно, и скрылся. Другой сотрудник — женщина-полицейский ранена в ногу, угрозы ее жизни нет. Подозреваемый в тяжком преступлении может скрываться в Латвии. Впрочем, он может быть и мертв - рядом с местом стрельбы…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии