27 Ноября 2022 03:24
Новости
  11:06    23.2.2011

Драка с охранником: «агрессивная женщина» считает себя жертвой (1)

Муниципальная полиция Лиепаи освободила от ответственности 30-летнюю Наталью, которая недавно была задержана за то, что ударила охранника. Теперь дама намерена призвать к ответственности работников охраны, которые, по ее мнению, напали на нее безо всякой причины.

В чем суть дела. В ночь на 6 февраля работники охранной фирмы Spidola получили вызов в кафе «Якорь», где возникла конфликтная ситуация, пишет «Курземес вардс». Когда охранники прибыли по указанному адресу, то застали там группу мужчин. Пока они разбирались с посетителями, Наталья начала бить одного из охранников пакетом, в котором находились кусок сала и банка сгущенки. В итоге Наталью задержали за хулиганство, а затем передали Муниципальной полиции. Это была версия охранников.

Однако у женщины свое видение событий той ночи. Она пояснила, что никакой драки в кафе не было. Хозяйка кафе действительно нажала кнопку тревоги, однако лишь потому, что у нее произошла острая словесная перепалка с другими посетителями. Супруг Натальи был именно тем человеком, который предложил вызвать полицию, однако о вызове охраны речи не шло.

Когда Наталья и ее муж вышли из кафе, на улице их настигли охранники. О том, что это могут быть работники охраны, женщина не догадывалась — ей показалось, что это преступники, поэтому вместе с мужем они оказали им сопротивление.

После этого Наталье скрутили за спиной руки, загрузили в машину Муниципальной полиции и доставили в участок. Женщина считает, что она незаслуженно пострадала от действий охранников и собирается добиваться справедливости.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • ВАСЯ 23 Февраля 2011 12:57

    Эта баба была пьяная,и охранники были в форме и машина трафорированная,так что пи..ит что не узнала.Муниципалы анулировали рапорт охранника это беспредел и поэтому эта алкашка стала рамсить.Муниципалы в Лиепае не компитентны .Могут только штрафовать собачников и безбилетников в остальном 0

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Громкие дела: судят экс-депутата Бондарса с женой (дополнено) (1)

    На нынешней неделе Рижский городской суд Видземского предместья начал рассмотрение уголовного дела бывшего депутата Сейма Мартиньша Бондарса и ее жены Иева Бондаре о возможной подделке документов. Ущерб от подделки документа, который им вменяется, оценивается в 48 000 евро.
  • Убийства Беззубова и Бункуса: полиции помогал Европол (1)

    Убийства футбольного агента Романа Беззубова и администратора неплатежеспособности Мартиньша Бункуса, дело о мошеннических колл-центрах — вот некоторые расследования, в которых Латвии помогал Европол (Europol). Его глава — Кэтрин де Болле в среду приехала в Латвию, рассказывает Rus.LSM.
  • «Крышевание» сигаретчика на рынке придется отработать

    21 ноября Суд по экономическим делам (СЭД) рассмотрел уголовное дело двух "оборотней в погонах", которым обвинение вменило получении взяток от торговца сигаретами на рынке.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии