9 Декабря 2022 06:14
Новости
  10:01    10.11.2022

Домогательства учителя к школьникам: уже есть три жертвы

Домогательства учителя к школьникам: уже есть три жертвы
facebook.com
В октябре этого года полиция задержала учителя основной школы Царникавы по подозрению в преступлениях на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних. По этому делу потерпевшими признаны трое подростков, и, вероятнее всего, есть и четвертый, сообщает передача Panorāma Латвийского телевидения (LTV).
В деле также есть еще один возможный подозреваемый, который после ареста учителя пытался воздействовать на потерпевших, однако примененная к нему мера пресечения не связана с лишением свободы. 

Сообщается, что учитель был заключен под стражу 2 октября. Это решение не было изменено судом даже после апелляции.

Директор Царниковской основной школы Райвис Паулс подчеркнул, что таким людям не место в школе и похвалил детей за смелость, что обратились за помощью.

Известно, что Паулс обратился в полицию после получения анонимного электронного письма, в котором сообщалось о действиях учителя.

Молодой учитель работает в школе уже не первый год. Ранее на него поступали жалобы за качество уроков. Директор просит учащихся не молчать, если педагог навредил еще кому-то.

"Ни один ребенок не должен чувствовать себя в школе под угрозой. Хочется верить, что не будет много эпизодов. С другой стороны, хочется, если эпизоды есть, чтобы дети не стеснялись говорить", - сказал Паулс.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии