11 Июля 2020 23:26
Новости
  12:02    26.9.2011

Кокалис попал в черный список СГД за долги

Кокалис попал в черный список СГД за долги
f64
Одного из самых видных предпринимателей Вентспилса, включенного в свое время в список миллионеров страны, Валентина Кокалиса Служба госдоходов включила в сотню налоговых должников Латвии. Долговые обязательства Кокалиса составляют 1,01 млн латов.

Согласно информации, доступной на интернет-странице СГД, Кокалис занял 36-е место из 100 предпринимателей и частных лиц, чьи долговые обязательства превышают 300 000 латов.

О нем. В 90-х годах Кокалис был вице-президентом и членом правления АО Ventspils nafta, позже был избран на место председателя правления LatRosTrans. В 2000 году был переизбран советом правления Ventspils nafta.

Является фигурантом нескольких уголовных процессов, несколько раз был заявлен в список латвийских миллионеров. К примеру, в 2005 году журнал Pastaiga оценил его имущество в сумму от 3 до 5 млн латов.

Согласно исследованию агентства Baltic Screen, на начало мая 2009 года Валентин Кокалис входил в пятерку крупнейших землевладельцев Латвии среди частных лиц. В разных районах Латвии предпринимателю принадлежали земельные участки общей площадью более 2400 гектаров.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.
  • "Чайки, прочь из Риги обратно в море!": собирают подписи против птиц (дополнено) (5)

    Их обвиняют во всех страшных грехах - от разворачивания мусорников до хладнокровного убийства с последующим пожиранием воробьев и даже котят... В Интернете пользователи поделились на тех, кто считает, что пернатых захватчиков надо убирать из Риги, и тех, кто придерживается мнения, что птиц нужно оставить в покое и перестать вмешиваться в…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии