25 Июня 2024 22:23
Новости
  11:36    26.1.2011

Долги: бизнесмены избавляются от недвижимости (1)

Долги: бизнесмены избавляются от недвижимости <span class="comment-count">(1)</span>
f64
Вопреки прогнозам, количество сделок с недвижимостью по сравнению с прошлым годом уменьшилось еще на 4,3%. Это значит, что активность покупателей продолжает падать.

Два года назад нормальной считалась цена в 2 миллиона латов на эксклюзивный особняк в Юрмале. Сейчас же трудно найти дом, который стоил бы более 1,5 миллиона латов. Однако некоторые не теряют надежды продать свою недвижимость и в такой ситуации.

Так, из списка объявлений уже годами не сходит сообщение миллионерши Ирены Пулкинен, которая пытается продать свой эксклюзивный, хоть и запущенный особняк в Межапарке. Цена за дом всегда назначается слишком высокой – она не соответствует рыночной стоимости, пишет журнал Vakara ziņas. Также неотъемлемой частью порталов объявлений стали ее дома на ул. Капу, которая имеет славу самого «дорогого места» в Юрмале.

От своего дома в Межапарке пытается избавиться и экс-дилер Nissan, а теперь менеджер баскетбольного клуба Barons/LMT Янис Пормалис.

— Люди иногда хотят поменять место жительства, и это нормальный процесс, — считает Пормалис, продающий особняк за полцены. На дом площадью 300 кв. м и земельный участок в 1876 кв. м назначена цена в 411 277 латов. Официально дом числится на супруге Пормалиса Айе, так как в 2009 году они заключили брачный контракт. Собственность отягощена ипотекой на 275 000 латов.

Гундар и Марита Лиепини продают свой дом в Лангстини. По описанию, дом частично меблирован, осмотреть его можно в любое время. Землю пара купила еще 10 лет назад. Судя по всему, дом строили за свои деньги, взяв в кредит только 30 000 латов. Сейчас дом площадью 600 кв. м и участок в 2000 кв. м продается за 590 000 евро.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • 77 26 Января 2011 23:36

    statja zakaznaja!!!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Розыск: 10 000 фунтов за информацию об аварийщике из Латвии

    В Великобритании антикриминальная благотворительная организация Crimestoppers объявила вознаграждение в размере до 10 тысяч фунтов стерлингов (около 11 800 евро) за информацию, которая приведет к аресту гражданина Латвии Александра Доларса, разыскиваемого в связи с дорожно-транспортным происшествием. в результате которого погиб 12-летний мальчик, - сообщает BBC.
  • Нашел уязвимость e-csdd.lv и получил приговор за вымогательство (1)

    Латгальский окружной суд вынес приговор обвиняемому в вымогательстве 1000 евро 60-летнему Раймонду Скурулсу, которого в научных кругах Латвии считают выдающимся изобретателем.
  • Законы: долги с получателей "минималки" тоже взыщут

    Модель вычетов из доходов должников меняется. С 1 октября нынешнего года - независимо от вида задолженности, можно будет взыскивать с доходов должников до 50% с месячной минимальной зарплаты, а с суммы, превышающей ее — еще 30%. Это предусматривают поправки к Гражданско-процессуальному закону, утвержденные Сеймом 20 июня в окончательном чтении, сообщает…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии